Отзыв: Сериал "Иная Жизнь" (2019) - Интересный сериал про космические путешестия.

Достоинства: Захватывающий сюжет, достойные актёры.
Недостатки: Много времени уделено гомосекам и извращенцам, что абсолютно было не нужно по сюжетной линии, так как сериал не о том.
Довольно неплохой сериал про инопланетян решивших посетить землю.
Действие начинается с того, что на землю падает инопланетный объект и тут сериал приобретает две сюжетные линии, в которой одна группа учёных пытается исследовать артефакт прилетевшие из далека, параллельно команда отправляется на корабле в район предположительной точки отправки этого зонда. Основные события происходят на космическом корабле (лично по моему восприятию это занимает 80% времени) и по началу смотрится всё скучновато, но приключения не заставляют себя долго ждать и сюжет становится более напряженным, и самое интересное происходит в последних сериях.

Изучающие артефакт на земле так же делают много интересных и удивительных открытий.
Отрицательный момент данного творения, много внимания уделено гомосекам и прочим половым извращениям и это можно было бы и не включать с сюжет вообще.
Любителям фантастики про инопланетян рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Интересный сериал про космические путешестия.