Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Как снимали - веселились, посмотрели - прослезились!
Достоинства: Обложка
Недостатки: Общий посыл
Всем противникам русских былин посвящается.
ВЫ СЕРЬЁЗНО? Хочется мне спросить тех, кто допустил к прокату в нашей стране это непотребство. И без этого по всему миру стараются извратить образ России, а теперь и сама Российская киноиндустрия начала помогать этим веяниям, изнутри убивая в новых поколениях то, во что мы верили и что нам внушали с самого детства - светлый образ РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ! Хотя, к этому, пожалуй, всё и шло: извратили на западный манер образование, экономику, менталитет, теперь осталось вытравить все зачатки самоопределения и вперёд, стройными рядами в добровольное рабство к западным хозяевам. Согласен, что на фоне того убожества, что выходит в последнее время эта диснеевская сказочка выгодно выделяется, прямо как жемчужина в навозе, но только этим она и отличается от окружающего: внешним видом. Ещё тов. Ульянов отмечал, что «цензура всё-таки нужна. Ленты контрреволюционные и безнравственные не должны иметь места». Так вот эта лента - безнравственная для нас!
Итог: скажу честно, что снято неплохо, но всё перечеркивает глубинный смысл. Своим внукам не покажу ни за что!
Это лично моё мнение. Критику принимаю.
Это лично моё мнение. Критику принимаю.
Общее впечатление | Как снимали - веселились, посмотрели - прослезились! |