Отзыв: Консервы мясные Старорусский мясной двор "Пюре из мяса цыплят" - Безвкусное, как и все детское питание

Достоинства: Ребенку нравится
Недостатки: Вода в банке
Получала такие консервы, в качестве гуманитарной помощи от Российской Федерации. Часть консервных банок, были на основе говядины, авторам часть на основе курятины.
Так как я их получала абсолютно бесплатно, то у меня были опасения касательно их состава и качества. Но когда то я решила сама их попробовать, оказалось если его немного посолить, то вкус становится типичным для детского питания.

От знакомых я слышала, что у большинства родителей, дети их кушают с уловольствием. Поэтому однажды подогрев его в микроволновке, попробовала дать маленькую ложечку ребенку. Ей очень понравилось. Позднее я попробовала добавлять его в картофельное и прочее овощное пюре. Ребенок и в такой форме, кушает его с удовольствием. Необходимо только немного добавить сливочного масла, так как без него получается почти диетический продукт.

Консервы мясные Старорусский мясной двор Пюре из мяса цыплят фото

Баночка очень маленькая, красочная, вскрыть ее можно при помощи открывашки-кольца.

Банка2

Кольцо не ломалось ни одного раза.
Что касается самого состава консервы, то

Банка3

Согласно того, что написано на банке, там нет ничего ужасного. Конечно пугает то, что срок годности очень большой.

Банка4

Ребенка после такой консервы не высыпало, каких-либо покраснение и прочих побочных эффектов не наступало.
Производитель указывает о безопасности внутреннего содержимого, даже при ее хранении в родной ёмкости в холодильнике уже после вскрытия.

Банка5

В банке я ее никогда не хранила, после вскрытия сразу перелаживала в другую ёмкость.
Что касается внутреннего содержимого, то оно однородное, без комочков и прочих вкраплений. В банке кроме самого мясного пюре, есть бесцветная жидкость - вода, что можно увидеть.

Банка6

Плесени, темных участков или прочих негативных вкраплений мне не попадалось ни одного раза.
Кушаем такое пюре периодически, уже на протяжении трёх месяцев. С говядиной ребенку пюре совсем не нравится, а с цыплёнком рот открывает быстро, без уговоров.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безвкусное, как и все детское питание

Хороший состав.
Alisaa2019
Главное, что там нет ничего ужасного в составе.
Конечно,для деток же)
Alisaa2019
Иногда для деток такое производят, что его только в мусор.
Nadina163
Да?!У меня уже жених,а раньше все было качественное.