Отзыв: Безаммиачная крем-краска для волос Concept Soft Touch - На удивление, мягкая и стойкая
Достоинства: мягкая, стойкая, большой выбор красивых оттенков, уплотняет волосы, дешевая
Недостатки: не дает зеркального блеска
Люблю эксперементировать с оттенками блонд. Решила потонировать волосы в какой-нибудь холодный оттенок. Пошла в магазин профессиональной косметики, начала просматривать палитры безаммиачных красок разных марок. Сразу бросилась в глаза из-за своей дешевизны Concept безаммиачная. Стоимость краски 25 грн. (2,5 у. е). Палитра суперская, много красивых интересных оттенков, очень большой выбор, как теплых, так и холодных оттенков. Даже в более дорогих марках нет такого большого выбора. Я выбрала для себя оттенок 9.38 Золотисто-жемчужный блонд. Мастер-парикмахер мне изначально не советовала использовать эту краску, т . к. технологи плохо отзываются об этой марке(технологи других фирм), мол, "дешевая рыбка-поганая юшка". Даже продавцы-консультанты мне ее не посоветовали, а пытались навязать другие, более дорогие марки с разными акциями, по типу 2 в одном. Наученная опытом, что не все хорошо то, что дорого, решилась попробовать ее на себе. Выдавив краску из тюбика, я заметила: отсутствие резкого химического запаха, нормальная кремовая консистенция, легко наносится и распределяется по волосам. Нанесла на влажные волосы, на длину чуть ниже лопаток хватило 1 тюбика(1 тюбик +2части 1,5% оксида). Через 20 минут смыла, т. к. на осветленных волосах оттенок быстро проявляется и если передержать, можно стать "мальвиной". Оттенок получился, как в палитре, волосы не превратились в мочалку, как пугали мастера, наоборот, напитались краской и стали толще, как после питательной маски. Правда супер-блеска я после окрашивания не наблюдала, но за такую цену качеством осталась вполне довольна. А по стойкости вообще отлично! Если осветлять и тонировать волосы раз в месяц, то оттенок продержится от покраски до покраски, даже без оттеночных шампуней. P/S Фото сделано при комнатном вечернем освещении со вспышкой, при естественном-оттенок не такой яркий и ровный, такой, как у корней(слева).
Общее впечатление | На удивление, мягкая и стойкая |