Отзыв: Аппарат для RF-LIFTING лица Gezatone 1605 - Аппарат не для ленивых.

Достоинства: Легкий;Можно взять с собой;Зарядки хватает на долгое время;Простой в применении
Недостатки: Дорого;Нужно попотеть ,что бы увидеть результат.
Здравствуйте.

Сегодня расскажу о Аппарате для RF-LIFTING лица Gezatone 1605. О его плюсах, минусах и о результате от использования.
Итак, заказала я его на сайте "Созвездие красоты". Проходила акция на аппарат. Списалась вконтакте (что очень удобно) с менеджером, который ответил на все мои вопросы и мы сразу оформили заказ.
Заказала вместе с контактным гелем + доставка до пункта выдачи СДЭК, все это мне это обошлось в 5100. Через 3 дня забрала. Оплата при получении.

Аппарат для RF-LIFTING лица Gezatone 1605 фото

В комплект входит зарядное устройство, аппарат и инструкция по эксплуатации.

Аппарат для RF-LIFTING лица Gezatone 1605 фото

Инструкция по эксплуатации гласит что метод RF-лифтинга создает каркас кожи, моделирует овал лица, омоложение на клеточном уровне и обещают видимый лифтинг эффект сразу после первой процедуры, который я не заметила. Лично я заметила эффект только после двух недель использования. И то я использовала его по 6 минут, потому что 3-х минут мне совершенно не хватало.

Проводить процедуры обязательно только с контактным гелем. Это очень важно.

Программа которую рекомендуется проводить:
1-я Неделя ПРОГРЕВ (Warm up)
Лифтинг+микротоки+вибрация(по лбу не работаем)
2-я Неделя РАЗГЛАЖИВАНИЕ(Smoothing)
Исключительно режим лифтинга(по лбу не работаем)
3-я Неделя УКРЕПЛЕНИЕ(Firming)
Исключительно микротоки (по лбу можно работать)
4-я Неделя ЛИФТИНГ(Lift Up)
Микротоки + вибрация ( по лбу можно работать)
5-я Неделя МАССАЖ (Поддерживающая программа Exercise)
Лифтинг+микротоки+вибрация (по лбу не работаем)

Я рекомендую повторить курс процедур после недельного отдыха.

Всего 5 режимов работы.

Можно регулировать мощность L, M и H. Я всегда работала на самой мощной H, так как на L и H я ничего не чувствовала. Некоторым неприятно ощущать прохождение тока по коже или им больно. Мне, даже самой большой мощности, не было больно. Главное не стоять на одном месте, а плавно проводить аппаратом по всей коже лица.

Противопоказаниями является беременность, лактация, вирусные заболевания, заболевание кожи и т. п.
Плюсы : не требует зарядки после каждой процедуры. Я один раз зарядила и хватило мне примерно на 15 процедур. Легкий, компактный.
Минусы: Аппарат, скажем так, не для ленивых. Нужно проводить каждодневные процедуры на протяжении 5 недель. Потом неделю отдых и по новой. И только потом оценивать результат. Так что запаситесь терпением, если хотите увидеть хороший результат.
У меня, в принципе, нормальная кожа лица, но чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии я приобрела этот аппарат. Да, цена не столь привлекательная, за штуку которая бьет тебя током :))
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Аппарат не для ленивых.

Наталья Птичкина
Главное, что результат есть, и не выходя из дома!
evgeniakom777
Интересный прибор.
Silver-Rose
А гель где покупать, если он закончится?
Soblaznitel naya
Там же где и аппарат.Но думаю в магазинах косметики тоже должен быть.
Nastena1509
Интересный аппарат)
luibashka
Давно присматриваюсь к подобного рода аппаратам, возьму на заметку, полезный очень для меня отзыв!
Я рада)
ИрэнДругая
Отличная вещь. Спасибо за отзыв.
uppidruppi
А вы на третьем режиме что-то чувствовали вообще?мне кажется,что у меня третий режим не работает,ни звуков,ни ощущений на нем нет.либо эти токи настолько микро…
Soblaznitel naya
Нет,не чувствовала. Я на последнем только работаю.