Отзыв: Аппарат для RF-LIFTING лица Gezatone 1605 - Аппарат не для ленивых.
Достоинства: Легкий;Можно взять с собой;Зарядки хватает на долгое время;Простой в применении
Недостатки: Дорого;Нужно попотеть ,что бы увидеть результат.
Здравствуйте.
Сегодня расскажу о Аппарате для RF-LIFTING лица Gezatone 1605. О его плюсах, минусах и о результате от использования.
Итак, заказала я его на сайте "Созвездие красоты". Проходила акция на аппарат. Списалась вконтакте (что очень удобно) с менеджером, который ответил на все мои вопросы и мы сразу оформили заказ.
Заказала вместе с контактным гелем + доставка до пункта выдачи СДЭК, все это мне это обошлось в 5100. Через 3 дня забрала. Оплата при получении.
Проводить процедуры обязательно только с контактным гелем. Это очень важно.
1-я Неделя ПРОГРЕВ (Warm up)
Лифтинг+микротоки+вибрация(по лбу не работаем)
2-я Неделя РАЗГЛАЖИВАНИЕ(Smoothing)
Исключительно режим лифтинга(по лбу не работаем)
3-я Неделя УКРЕПЛЕНИЕ(Firming)
Исключительно микротоки (по лбу можно работать)
4-я Неделя ЛИФТИНГ(Lift Up)
Микротоки + вибрация ( по лбу можно работать)
5-я Неделя МАССАЖ (Поддерживающая программа Exercise)
Лифтинг+микротоки+вибрация (по лбу не работаем)
Я рекомендую повторить курс процедур после недельного отдыха.
Противопоказаниями является беременность, лактация, вирусные заболевания, заболевание кожи и т. п.
Плюсы : не требует зарядки после каждой процедуры. Я один раз зарядила и хватило мне примерно на 15 процедур. Легкий, компактный.
Минусы: Аппарат, скажем так, не для ленивых. Нужно проводить каждодневные процедуры на протяжении 5 недель. Потом неделю отдых и по новой. И только потом оценивать результат. Так что запаситесь терпением, если хотите увидеть хороший результат.
У меня, в принципе, нормальная кожа лица, но чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии я приобрела этот аппарат. Да, цена не столь привлекательная, за штуку которая бьет тебя током :))
Проводить процедуры обязательно только с контактным гелем. Это очень важно.
1-я Неделя ПРОГРЕВ (Warm up)
Лифтинг+микротоки+вибрация(по лбу не работаем)
2-я Неделя РАЗГЛАЖИВАНИЕ(Smoothing)
Исключительно режим лифтинга(по лбу не работаем)
3-я Неделя УКРЕПЛЕНИЕ(Firming)
Исключительно микротоки (по лбу можно работать)
4-я Неделя ЛИФТИНГ(Lift Up)
Микротоки + вибрация ( по лбу можно работать)
5-я Неделя МАССАЖ (Поддерживающая программа Exercise)
Лифтинг+микротоки+вибрация (по лбу не работаем)
Я рекомендую повторить курс процедур после недельного отдыха.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2019 |