Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Мой опыт использования кератинового выпрямления

Достоинства: хорошо выпрямляет, дает блеск, разглаживает
Недостатки: запах есть
Привет, красотки!
Хочу рассказать о своем опыте применения кератина Honma Tokyo Coffee Premium.
Я сама подрабатывала мастером и давно делаю своим девочкам кератиновое выпрямление. Но, честно говоря, на себе так и не удавалось попробовать.
В основном я работала на слабых составах, рассчитанных на волнистые волосы. Но именно на себе решила протестировать сильный состав, чтобы понять как он работает и насколько сильный запах. Интересно же.

Ну и к тому же хотела сравнять границу со своим окрашиванием и посмотреть, уберет ли цвет этот состав, сможет его выровнять или нет.
Делала мне его моя коллега. Сама себе я не делаю (несмотря на то, что мастер) и другим советую обращаться только к профессионалам (иначе рискуете остаться без волос). И чтобы вы не ринулись делать себе сами - подробно описывать процесс процедуры я не стану.
Теперь про запах. Я его ощутила сразу же при выпаривании утюжками. Состав работает не на формальдегиде, но на его производном. Он менее вредный, не накапливается в организме, но нос его все равно ощущает. Так что аллергикам я бы не советовала делать Кофе Премиум.
Волосы после кератина действительно становятся крутые. Сравнялся мой окрашенный цвет с естественными корнями, блестят, нет пуха, расчесываются вообще сами собой)))
Но опять же, девочкам с волнистыми или прямыми волосами я бы советовала состав слабее, чем этот. Этот все же лучше делать на адские кудри.
Ну, а в целом, своего результата я добилась, состав опробовала на себе. А потом и на подружке, у нее тоже получился хороший результат, красный цвет сровнялся с корнями.

кератиновое выпрямление

кератиновое выпрямление

В работу, скорее всего, возьму, но использовать буду только на этнические, афро кудри.
Девчонки, пробовали его? Поделитесь опытом?
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Мой опыт использования кератинового выпрямления

Katru
Эффектно выглядит, мне бы тоже надо
Cappa
Много слышала про эту процедуру, но сама не делала.
ALLLISSSA
дочка сама себе делает выпрямление, правда не знаю каким составом, а у меня только на запах сильнейшая аллергия, так что мне остается только просто утюжком утюжить
Marina5115
Да уж,вам точно не стоит делать
evgeniakom777
Классный эффект.
Лисица 5тонн
Интересно, но вот честно мне прическа вариант "до", больше идёт, но это именно мне, вам и так и так хорошо
Анна Мокинштрасе
Эффект супер))
ALEANA
Тоже хочу попробовать!
Фолер
Отлично!
Катрин Никитина
На мои слабые волосы думаю такое нельзя. Облысею)))
Да, на слабые не стоит
LorikGenadievna
Делала, понравилось, свои волнистые волосы)))
LaurenRid
Боюсь я этой процедуры :)
Marina5115
Не надо) Просто нужно найти хорошего мастера, который расскажет все плюсы и минусы именно для вашего типа волос)
oksanas81
Эффект супер!
belyana27
Какая Вы яркая девушка)
это подружка))
pavlovaelya
Очень хочется выпрямить, но волосы выпадают сильно, боюсь остаться без водос(( у вас эффект хорлший
Альбусина
Красиво, мне понравилось.