Отзыв: Сериал "Жизнь иногда сладка" (2016) - Жизнь - сложная штука. Закрутит, мало не покажется.

Достоинства: интересный, любовь Корая и Севды
Недостатки: затянутость
"Жизнь иногда сладка" - один из тех турецких сериалов, которые затягивают с головой. Здесь любовь и ненависть, принципы и хулиганство, юность и зрелость. В общем, все в одном флаконе. Сериал понравится не только подросткам, но и лицам пожилого возраста.

Хаят - (с турецкого переводится как "жизнь") школьная учительница. Строгая, красивая и принципиальная. Ответственность - ее второе имя. Воспитывает и обучает сестру Гёзде - подростка и всячески ее оберегает от поклонников, например, от богатенького парня Корая.
Корай и Гёзде раньше встречались, теперь Гёзде переключилась на другого парня по имени Бурак. Корай борется за любимую девушку и в этом ему помогает Севда, которая безумно влюблена в Бурака. По сути Корай и Севда объединены одной целью вернуть своих половинок. Но не замечая того, вдруг влюбляются друг в друга.
В сериале много интересных моментов, историй, случаев. Переживаешь и радуешься вместе с героями. Любовь идет красной линией через весь сериал.
Актеры очень красивые и талантливые. Ну и как всегда, много "лишних" героев, без которых турецкий сериал. не сериал. Из-за этого наблюдается некая затянутость, но не критично.
Пара Корай и Севда не оставят равнодушным никого. Интересно наблюдать за развитием их чувств друг к другу. Эмоционально играют. Пять баллов.
Сериал к просмотру рекомендую, интересный и эмоциональный!
Общее впечатление Жизнь - сложная штука. Закрутит, мало не покажется.