Отзыв: Мультиварка Philips HD3136 - Если жена не супер-мама, выручит мультиварка. Варит, жарит, парит и вкусные блюда получаются!

Достоинства: температуры в режимах, сенсорные кнопки
Недостатки: убрали из комплектации черпак с лопаткой и прихватами
Если ваша жена не супер-терминатор-мама или шеф-повар, то Мультиварка Philips HD3136 идеально подойдет ей в подарок) Несмотря на незначительные минусы которые есть везде, я подарил и остался доволен покупкой. Прекрасная помощница на кухне.

Перед первым использованием мойте чашу и пароварку и поставьте "варка на пару". Вот вам и все чудеса. Резина не издает запаха. После листания книги рецептов, как по мне, ты приходишь к общему пониманию принципов работы с этой мультиварки. Рецептов много, да и опытному "супер-терминатору" не надо они, но принцип отличен от плит. Меньше воды в рис, быстрее запеклись яблоки и т. д. Модель советую, она улучшена сенсорными кнопками и доработаны проблемные места, по сравнению с предыдущими моделями. Работает тихо, не щелкает, не гудит. Если бы не звучала по готовности, можно было бы и забыть о ней. Радует режим подогрева, который включается сам по готовности блюда и сохраняет его горяченьким для любимого мужа. Супруга готовила картошку с мясом по книге рецептов - получается точь в точь как жаркое в горшочках. Еще делали овощное рагу и икру кабачковую. Вкус чистых овощей. Единственное, что стоит иметь ввиду - не особо длинный шнур питания. Но разъем питания - стандартный, так что подойдет любой шнур питания, например от компьютера. Также из недостатков убрали из комплектации черпак с лопаткой и прихватами. Сегодня тут новая чаша, с новым, улучшенным покрытием. Она легче и тепло распределяет лучше. Обьем чаши идеально подходит для пары или семьи без детей.

Отличная мультиварка, жена готовит в ней практически все. Отдельно похвалю как получается очень нежное мясо, жарится с малым количеством масла или запекаем чтобы совсем нежирное было блюдо. Плов, тушеная картошка с мясом, борщ - все хорошо и вкусно. Экономит время, удобный и понятный интерфейс. Однозначно на любой кухне пригодится такая помощница, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если жена не супер-мама, выручит мультиварка. Варит, жарит, парит и вкусные блюда получаются!