Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Очень нравится всей семье
Достоинства: Вкусная, чистая
Недостатки: Для меня нет
У нас в городе воду из-под крана пить нельзя и даже опасно. Близлежащие предприятия какую-только гадость в реку не сбрасывают. Недавно, например, в реке Изяк вся рыба сдохла от попавших в воду химикатов, а Изяк впадает в Уфимку, из которой идет вода в наши краны...
В общем, без фильтров для воды и без покупки воды у нас никак.
Особенно мне нравится вода "Пилигрим" из Карачаево-Черкесии. У неё очень приятный мягкий вкус. Вернее, отсутствие вкуса. Так и должно быть, ведь чистая вода не имеет ни вкуса, ни запаха.
Пьём эту воду с большим удовольствием. С собой в сумочке у меня почти всегда небольшая пол-литровая бутылочка "Пилигрима".
Нравится оформление упаковки.
В составах воды я не разбираюсь. но для тех, кто более продвинутый в этой области, на упаковке есть вся необходимая информация.
Поскольку я покупаю для своей семьи негазированную минеральную воду "Пилигрим", то и друзьям могу её советовать.
В общем, без фильтров для воды и без покупки воды у нас никак.
Нравится оформление упаковки.
Время использования | 2 месяца |