Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - по правде не понял восторженных отзывов, плохо стирает же
Достоинства: прикольный дизайн
Недостатки: не сильно то и отстирывают, едковатый запах, плохо растворяются, могут забиться в какую то часть стиралки и там спокойно пролежать
На акции в крупном сетевом магазине схватил это чудо рекламы ))) А вдруг, подумалось, и чудо случиться!
Одним слово собрали стирку, все сделали по инструкции.
Как в зоопарке смотрели на барабан, наблюдая, как крутится эта капсула среди вещей.
Медленно растворялась оболочка. Чудо вот-вот вылетит )))
Часто подрастворившись, капсула забилась в нижнюю часть дверцы в итоге ))) и там успешно пролежала почти до конца стирки )))
Чуда не случилось. По правде говоря, даже недорогой жидкий польский порошок, не буду называть название - отстирывает лучше.
Позже пробовали стирать еще пару раз, но эффект не сильно изменился. Лежат сейчас капсулки, и мы стираем польским привычным недорогим порошком )))
Лучше бы купил 4 л проверенного порошка, чем сие "чудо".
Имхо очень сомнительная штука, может в поездку разве что взять... эффекта сильного не увидели. Больше покупать не будем точно.
Одним слово собрали стирку, все сделали по инструкции.
Медленно растворялась оболочка. Чудо вот-вот вылетит )))
Лучше бы купил 4 л проверенного порошка, чем сие "чудо".
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | по правде не понял восторженных отзывов, плохо стирает же |