Отзыв: Речной круиз на теплоходе "Н. А. Некрасов" - Что может быть лучше моря? Только речной круиз на теплоходе Н.Некрасов.

Достоинства: Все очень здорово
Недостатки: Жаль,что мало 6 дней
У каждого человека есть мечта. И когда приближаешься к ее исполнению, захватывает дух. А уж когда она осуществляется, то ликованию нет предела. Именно такие чувства овладевали нами, путешественниками (бабушка и двое внуков) из г.

Севастополя. Поражало все с первой минуты. Доброжелательное, по-родственному отношение администратора Юленьки, всезнающей и вовремя подающей информацию Маргариты Михайловны, чутких официанток, талантливых артистов шоу группы и невидимых девочек проводниц, Все это складывалось в такой волшебный файл, что мы почувствовали райское наслаждение. Программа круиза и свободное время на теплоходе продуманы досконально. Не смотря на мерзкую погоду, мы ни минуты не скучали. В городах вовремя подавались автобусы, экскурсии были увлекательными и содержательными. Даже в маленьких городах, как Дубна и Тутаев нашлось предостаточно информации, чтобы влюбиться в эти города. А на экскурсии нас провожала директор круиза Ульяна Геннадьевна. На теплоходе мы многому научились на мастер классах, у Татьяны. Привезли сувениры и изделия для подарков родным. Нам несказанно повезло, что мы попали на этот теплоход к такой прекрасной команде. Спасибо капитану и вашим помощникам за таое путешествие. Оценка Пять с плюсом. Так держать !!! И никаких волнений. Мы не прощаемся. До новых встреч!
Год посещения 2019
Общее впечатление Что может быть лучше моря? Только речной круиз на теплоходе Н.Некрасов.