Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Отличная карта для транжир.
Достоинства: Кешбек в виде баллов на все покупки.
Недостатки: Комиссия при переводах и пополнении.
Карта от Евросети "Кукуруза" в нашей семье уже год.
Плюсы:
- Начисление кешбека в виде бонусов до 3 % с абсолютно всех покупок оплаченных этой картой.
- Баллы начисляются в праздники. Баллы можно использовать для частичной оплаты покупок в Евросети.
- Удобный онлайн банк.
- Пополняется без комиссии
Минусы:
- Пополняется без комиссии только в отделении Евросети и ещё каком-то салоне. Не помню. Мы пополняем в Евросети, так как он у нас в доме.
- Переводы на другие карты и оплата счетов с большой комиссией. Но это нам не мешает. Эти операции мы не совершаем.
Эта карта мне нравится, так как траты в нашей большой семье не маленькие.
А именно покупки совершаемые моими родителями, мужем и крупные покупки всех многочисленных родственников (которые запасаются памперсами, делают ремонт, меняют мебель, чинят машины и празднуют праздники) совершаются через нашу карту. Им то все равно как совершить оплату своих покупок, а нам кешбек.) За год баллы обменяли на планшет мужу (16000), телефон отцу (8000), наушники (1300) и несколько зарядок) Сейчас копим баллы на телефон мне.
Итого: за год кешбек более 25 000.
Если у вас планируется ремонт, строительство или другие крупные покупки, то обязательно оформите эту карту!
Плюсы:
- Удобный онлайн банк.
- Пополняется без комиссии
Минусы:
Эта карта мне нравится, так как траты в нашей большой семье не маленькие.
Итого: за год кешбек более 25 000.
Время использования | Год |
Год пользования услугами | 2018 |