Отзыв: Турагентство "Путевка! распродажа туров" (Россия, Санкт-Петербург) - Лишь бы втюхать!

Достоинства: Минусы и только минусы
Недостатки: Сплошные минусы
Обращался в данную организацию в июле 2017 года. Девушка(имени не помню), очень неохотно подбирала тур. Так же мы просили путевку в русскоговорящий отель, что очень важно было для нас. Она нашла нам отель(ездили в Грецию, о. Родос), близко к стрит барам и инфраструктуре! Все ништяк, все супер - говорила она! В итоге, что мы имеем: по приезду нас заселили в номер с кроватями от икеа(знаете такие на два этажа, только они были установлены друг к другу(ездили с товарищем и такое положение дел не совсем нас устраивало), пошли просить поменять номер! На следующий день поменяли, супер!!! Но... самое главное, что девушка заселила нас в отель к Полякам и Чехам, а русские которые там были... они семейные пары с детьми!!! Если б мы не взяли машину на прокат, отпуск был бы потерян совсем!

Ладно. Проходит два года! Мы с женой решили, что нужно море. Она находит турагенство(барабанная дробь) ПУТЕВКА!
Думаю ладно, сейчас я научен и у меня есть смартфон, а так же я знаю сайт «топ хотелс».
Подготовленные и во все оружии едем туда! Жена созванивалась предварительно с девушкой по имени Анна. Приехали сразу попали к ней и начался поиск подходящего нам тура! Подобрала она нам тур 6 ночей(тур искали до 7 ночей). Начала нам говорить, мол вылет у вас будет ночью 10 числа, соответсвенно в отеле будете часов в 12-13 дня! Супер - думали мы! А вылет обратно будет дневной, то есть с ее слов, мы помимо 6 ночей получаем ещё и 6.5 дней, УАУ!!! Ну вот приходит день забора билетов и тут начинаются сюрпризы: вылет у нас перенесли на 12 часов дня(так то я уже думал буду попу греть). Ладно, впитали, чартерный рейс все мы знаем, что бывает и такое... но в отель мы приехали к 10 часам вечера! Супер день! Но и тут сюрпризы не закончились... оказывается вылетаем мы 16 числа в 6.40 утра, соответственно с отеля нас забирают в 12 часов ночи того же 16 числа(а это на минуточку наша 6ая ночь). Ну вот мы и получаем 5 дней и 5 ночей, вместо 6/6. Было б ночей 9-10 даже не писал бы ничего... сотрудничают они с авиакомпанией «Nordwind. У которых кормежка только за деньги. Вернёмся к кормежке, не из-за неё мы полетели, но в турагентстве нас так же не предупредили об этом(согласен было написано на билете, но мы вот с женой не очень внимательные), а девушке всего лишь стоило сказать пару слов. Короч, им главное впарить свои туры, а на все остальное наплевать! Не обращайтесь туда, потратите свои деньги и нервы впустую!
Год посещения 2017
Общее впечатление Лишь бы втюхать!