Отзыв: Ветеринарная клиника "Беладонна" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение
Достоинства: никаких
Недостатки: нет сострадания ни к животным, ни к их хозяевам.
Вчера общались в клинику с одним из наших котов.
Сделали срочные анализы, назначили лечение. Доктор Бормотина Е.
Всегда до этого старались общаться с доктором Поповым А. М. - мне он казался спокойным и понимающим человеком и опытным врачом.
Два анализы были сделаны вчера, один задержался, как раз на титры короновируса, носителем которого и является кот.
Доктор Бормотина вчера сказала моему мужу, который привозил в клинику кота, что завтра можно позвонить в клинику и узнать рекомендации, связанные с последним анализом.
Звоню. Обрадовалась, что сегодня принимает Попов А. М. И каково же было мое удивление, что он даже не посчитал возможным потратить две минуты и меня проконсультировать! И это при том, что я каждый раз подчеркивала, что после вчерашнего визита кот перестал есть!!! После моего 10го звонка на ресепшн (каждый раз отвечала Алла, которая повторяла одно и то же - "я передала доктору!") мне ответили, что доктор сказал за назначениями приезжать в клинику! Да я бы и приехала, но на работе!
То есть вчера за 5 минут осмотра и анализы мы заплатили около 5 тысяч, а сегодня не имеем права даже спросить, что делать в такой ситуации!!! Глав. врача, который мог бы как-то, возможно, повлиять на ситуацию, в клинике не оказалось. И завтра тоже не будет, по словам Аллы с ресепшна.
Резюме - омерзительное отношение к животным. И к хозяевам тоже. Нельзя доверить своего питомца, ищите другие клиники.
Сделали срочные анализы, назначили лечение. Доктор Бормотина Е.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |