Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Отлично справился с ветрянкой, кропивницей и обычным прыщиком!
Достоинства: Хорошо подсушивает покраснение и снимает зуд, легко смывается водой, нет ярко выраженного запаха
Недостатки: Цена
Лосьон Каламин купили, когда ребёнок заболел ветрянкой. Педиатр, правда, советовал обычную зелёнку. Меня этот вариант не очень устроил, так как знаю, что её потом после выздоровления ещё долго не отмыть.
Продавался лосьон в картонной коробке, в середине стеклянный пузырёк. Крышка закручивается плотно, но без особого труда.
Прыщички подсохли довольно быстро, за дня 3-4. Зуда особого не было. Мне трудно судить об эффективности Каламина только по ветрянке. Просто старшего ребёнка лечила зелёнкой и эффект был практически такой же. Но и проходит эта болезнь у каждого человека по разному. Как быстро вылечился бы сын если использовали не Каламин, а другое средство я не знаю. Но одно могу сказать точно - отмыли мы ребёнка от лосьона моментально.
После того, как сын выздоровел средство ещё осталось. Где-то половину пузырька выкинуть было жаль. Я им мазала обычные прищи и кропивницу. Помогает Каламин замечательно.
Постель в белый цвет пачкается, но эти следы легко отстирываются.
Немного меня смущает запах лосьона. Он такой специфический, похож на запах мокрого мела что ли или извести. Но запах этот очень лёгкий. Кстати, после смывания Каламина с тела этот запах ещё какое-то время остаётся.
Лосьон Каламин понравился, рекомендую!
Постель в белый цвет пачкается, но эти следы легко отстирываются.
Лосьон Каламин понравился, рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично справился с ветрянкой, кропивницей и обычным прыщиком! |
тоже тестировали