Отзыв: Соевый соус Sempio "Стандарт" - Вместо соли и для роллов.

Достоинства: Цена, удобная упаковка, нормальное качество, универсальность.
Недостатки: Более солёный, чем привычный.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.

Соевый соус Sempio "Стандарт" был куплен в гипермаркете "Карусель" по цене около 80 рублей.
Купили мы его потому что собирались приготовить домашние роллы. А роллы без соевого соуса - это что щи без капусты.

Обычно мы покупаем другой соевый соус, немного подороже, но в этот раз его почему-то не оказалось в продаже, точнее весь раскупили. Пришлось брать не знакомый для себя, новый.

Соевый соус Sempio Стандарт

Соевый соус Sempio находится в прозрачной пластиковой бутылоче объёмом 300 мл. Украшен яркой красной этикеткой и не менее яркой крышкой.

Изготовлен соус в Корее, о чём свидетельствует запись на упаковке.
Указан состав, он вполне нормальный.
Хранить бутылочку можно при комнатной температуре до вскрытия, а после вскрытия только в холодильнике.

Соевый соус Sempio Стандарт

На этикетке можно прочитать все способы применения соевого соуса.

Соевый соус Sempio Стандарт

Крышка очень удобная, она откидывается. Мне нравится такой вариант крышек больше, чем те, которые нужно откручивать-закручивать.

Соевый соус Sempio Стандарт

На запах, вкус и цвет вполне нормальный соус, только показался более солёным, чем тот, который мы покупали раньше, поэтому пришлось немного разбавить водичкой, когда кушали роллы. Особого неудобства в этом не заметили.

Соевый соус Sempio Стандарт

Соевый соус я люблю добавлять в некоторые вторые блюда (плов, тушеную картошку с овощами, в маринады для курицы, мяса и рыбы, в некоторые салаты). При этом солить их ненужно.
Соевый соус Sempio "Стандарт" прекрасно подошёл и для этой цели, досаливать ничего не приходится. Всё получается вкусно и съедается на ура. Поэтому к покупке рекомендую и ставлю хорошую оценку.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вместо соли и для роллов.

БонАмур
Вкусно там у Вас
Fairy-Lelya
Рукодельники! Здорово получилось.)
champion-maks
А я всё чаще от соуса отказываться стал. весь вкус роллов забивает
anastasi101
С суши супер
YuliaU
Роллы аппетитные! Захотелось тоже)