Отзыв: Соевый соус Sempio "Стандарт" - Вместо соли и для роллов.
Достоинства: Цена, удобная упаковка, нормальное качество, универсальность.
Недостатки: Более солёный, чем привычный.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Соевый соус Sempio "Стандарт" был куплен в гипермаркете "Карусель" по цене около 80 рублей.
Купили мы его потому что собирались приготовить домашние роллы. А роллы без соевого соуса - это что щи без капусты.
Обычно мы покупаем другой соевый соус, немного подороже, но в этот раз его почему-то не оказалось в продаже, точнее весь раскупили. Пришлось брать не знакомый для себя, новый.
Соевый соус Sempio находится в прозрачной пластиковой бутылоче объёмом 300 мл. Украшен яркой красной этикеткой и не менее яркой крышкой.
Изготовлен соус в Корее, о чём свидетельствует запись на упаковке.
Указан состав, он вполне нормальный.
Хранить бутылочку можно при комнатной температуре до вскрытия, а после вскрытия только в холодильнике.
На этикетке можно прочитать все способы применения соевого соуса.
Крышка очень удобная, она откидывается. Мне нравится такой вариант крышек больше, чем те, которые нужно откручивать-закручивать.
На запах, вкус и цвет вполне нормальный соус, только показался более солёным, чем тот, который мы покупали раньше, поэтому пришлось немного разбавить водичкой, когда кушали роллы. Особого неудобства в этом не заметили.
Соевый соус я люблю добавлять в некоторые вторые блюда (плов, тушеную картошку с овощами, в маринады для курицы, мяса и рыбы, в некоторые салаты). При этом солить их ненужно.
Соевый соус Sempio "Стандарт" прекрасно подошёл и для этой цели, досаливать ничего не приходится. Всё получается вкусно и съедается на ура. Поэтому к покупке рекомендую и ставлю хорошую оценку.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Изготовлен соус в Корее, о чём свидетельствует запись на упаковке.
Указан состав, он вполне нормальный.
На этикетке можно прочитать все способы применения соевого соуса.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2019 |