Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Борщ по-быстрому.

Достоинства: вкусно
Недостатки: малый объем
Здравствуйте! С тех пор как мы стали с мужем жить вдвоем я перешла на готовые консервы, полуфабрикаты, готовые заправки. Дети разъехались, внуки с детьми... Смысл готовить, печь, жарить, парить...? Для борща я обычно пользовалась готовой заправкой Магги. Необходимо просто сварить картошку и капусту и добавить заправку. Дешево и сердито. А тут в магазине я увидела баночку "Будзякский борщ".

Суп Буздякский консервный комбинат Борщ из свежей капусты с зеленью фото

Ознакомившись с составом: свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное растительное, соль, томатная паста, зелень, приправы...

Суп Буздякский консервный комбинат Борщ из свежей капусты с зеленью фото

Меня привлекло, что сюда помимо всего прочее входит и капуста, и картошка. Т. е. полноценный борщ. Правда я всё равно отварила в бульоне немного картошки перед тем как в положить в кастрюлю содержимое банки. И милости просим добавьте сметанки, отрежьте кусочек хлебушка или сухарики (по желанию).

Суп Буздякский консервный комбинат Борщ из свежей капусты с зеленью фото

Остается добавить: "Приятного Вам аппетита!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Борщ по-быстрому.

Белогрудка
Очень вкусный отзыв))
На здоровье
babochka123
Занимательно, первый раз вижу готовый борщ, я так понимаю, если его в микроволновке разогреть, нормально будет или насыщенно слишком?
maoskina
Я считаю лучше разбавить. По крайней мере на банке написано положить в 1л кипящего бульона и варить 5 минут.
Kikifeja
Мне тоже любопытно, насколько сильно его надо будет разбавлять? вот к такой баночке сколько бульона добавлять?
maoskina
Прошу прощения, но на втором фото видно способ приготовления: "Положить в 1л кипящего бульона и варить 5 минут"
Kikifeja
извините, не заметила, спасибо))
Вкусно получается)
maoskina
Надеюсь. Но не так вкусно как ваши блюда из Баку.
Happy27
Ну там национальные блюда) А тут полуфабрикат)
Там всё натуральное.
Я знаю. Готовила. Вкусный продукт! Производитель молодец
maoskina
Я рада, что вам тоже понравилось.
NADIN ka
Для занятых хороший вариант.
И для ленивых тоже.
Natali-99
Интересный продукт,надо попробовать приготовить.
А почему нет?
Mila0706
Закрываю борщевую заправку летом из свежих овощей, очень удобно.
maoskina
Я тоже раньше так делала, а сейчас обленилась. Стыдно.
fokinaemma
Я сама лучше любых полуфабрикатов
мей-кун19
Очень удобно.