Отзыв: БАД Doppelherz Комплекс Омега 3-6-9 - Очень полезная добавка, есть эффект, хоть и не яркий
Достоинства: очень полезный состав, без выраженного запаха и вкуса, нет послевкусия, есть эффект
Недостатки: не обнаружены
Пью время от времени курсы Омега-3, т. к. рыбий жир крайне полезен (раньше его детям в обязательном порядке "скармливали"), а получить его в нужном количестве из натуральных продуктов сложно, т. к. редко едим "подходящую" по содержанию полезных веществ свежую морскую рыбу, да и дорогая она очень. В этот раз купила Омега 3-6-9 (производитель Германия):
Вот состав подробно:
Содержание веществ в одной капсуле, по нормативам:
Может быть совпало с временем приема - летом и в принципе питание более витаминное, чем зимой. Тем не менее, я теперь буду покупать именно Омега 3-6-9, а не просто Омега-3.
В общем, могу рекомендовать, пить удобно, капсулы без выраженного запаха и вкуса, рыбного или масляного послевкусия нет, эффект, пусть и не яркий, есть. И если состав действительно такой, как пишет производитель, то польза огромная и бесспорная, даже если не за "5 минут" )
Правда, препарат не из дешевых, около 700 руб. (1 упаковка, 60 капсул на курс)...
Вот состав подробно:
Содержание веществ в одной капсуле, по нормативам: