Отзыв: Аудиокнига "Толкование на апокалипсис Иоанна Богослова" - иерей Даниил Сысоев - Очень интересно, позновательно, понятно! Необходимая вещь!
Достоинства: Все правдиво, без ереси. Необходимая вещь!
Недостатки: Тяжеловато, но это можно сказать о любом толковании!
Доброго времени суток друзья! Хотелось бы поделиться с вами отзывом об этой книге!
Если в двух словах, то книга очень даже хорошая! Каждую главу Откровения, он описывает подробно и достаточно понятно! Делает важные выводы и приводит истории из жизни! Отец Даниил, толкуя нам, помогает нам правильнее понять, что должно случиться, а так же как нам к этому готовиться!
А главное — отсутствие ереси! Все правдиво и верно!
Мне эта книга далась нелегко. Было над чем подумать, поразмыслить. Но толкование на то и толкование, что бы мы могли понять, додуматься, не просто слушать, но и самим пораскинуть мозгами!
Всем советую! Не пожалеете!
А главное — отсутствие ереси! Все правдиво и верно!
Всем советую! Не пожалеете!
Общее впечатление | Очень интересно, позновательно, понятно! Необходимая вещь! |