Отзыв: Чистящий крем Cif - Мягкое очищение плиты и ванны
Достоинства: Отличные чистящие способности. Приятный аромат и удобный флакон.
Недостатки: Цена.
Чистящий крем с микрокристаллами я покупаю уже не в первый раз. Это средство мне очень нравится. Особенно радует то, что каждый раз появляются новые виды Cif. Например, сейчас я купила новинку под названием «Зелёная свежесть». Что из себя представляет это средство?
Производят его в Венгрии. Цена у Cif не маленькая. Его нельзя назвать бюджетным средством, так как флакон в 500 мл мне обходится в 90-100 грн (273 руб), в зависимости от места покупки.
Я его использовала как для ванны, так и для кухни. Он одинаково хорошо справляется и с жиром, и с грязью.
Примечательно то, что он не портит поверхность. То есть не оставляет разводов и царапин. Однако его нельзя использовать для чистки деревянных поверхностей, линолеума, кожи, ткани и изделий из алюминия.
А вот крышка, к сожалению, подкачала. Со временем она срабатывается и начинает плохо закрываться. Приходится переживать, чтобы флакон не опрокинулся на полке и не разлился.
Кожу рук он не портит, однако производители советуют всё-таки воспользоваться перчатками. Дело в том, что он содержит бензоизотиазол-3, который взывает аллергию.
Я рекомендую универсальный крем с микрокристаллами Cif и думаю, что он Вам понравится.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкое очищение плиты и ванны |
Даже шторку в ванной с ним стирала)))
Понастальгировала чуток)))