Отзыв: Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro - Чудо из чудес по качеству, бархатистости и эффекту нанесения на губы.

Достоинства: Бархатистая текстура , ухаживающая
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели странички Отзовик!

Делая покупку в одном из косметических магазинов Лас Пальмаса, получила в подарок несколько миниатюрных средств,
Всегда радует такая возможность что то новое, да попробовать.
Об одном из таких небольших подарочков я сейчас вам и постараюсь рассказать.

Это небольшая губная помада - гель от марки хорошо мне известной Giorgio Armani.

Lip Maestro.

Это, конечно же, настоящая линейка с большой гаммой оттенков от бедных и холодных до ярких и теплых оттенков.
У меня сейчас с номером 400.

Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro фото

Смотрится ярко на солнышке, кричаще, но это только на ярком канарском солнце, в помещении при комнатном освещении и оттенок более глухой, но все же яркий

Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro фото

Всего полтора миллилитра помады - геля.
Маленький флакончик с эмблемой Giordano Armani .
Кисточка

Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro фото

Распределяется так ровно, насколько это возможно, идеально.

Текстура жидкая, но не текущая, а это гель или крем- средство, которое ощущается только когда наносишь его на губы, а в дальнейшем становится частью неотъемлемой самих губ.
Настолько ровно ложится помада, что исчезает ощущение помады.
Комфортно, да, очень с ней комфортно.
Производитель обещает, что комфортно и на губах держаться будет восемь часов помада.
Наверное, так и было бы, если бы ...
А я обедала за этот промежуток времени, поэтому перед обедом постаралась удалить помаду.
Снимается она неплохо мицеллярным раствором одного из моих любимых производителей.

Из плюсов хочется отметить

-эффектная помада

- бархатистость при нанесении

- не течёт, никуда не затекает...

-стойкая .

- приятная крохотулька .

А минусов вообще никаких не заметила.
Может быть они и есть, Марка должна же стремиться к высшему качеству еще.

Номер есть на упаковке, а вот сфотографировать мне не удалось его, расплывается, никак не сфокусировать мне, к сожалению.
Была помада( пробная ее версия) в бумажном конвертике черного цвета с инициалами бренда Giorgio Armani.

От себя - с удовольствием пользуюсь, Марка Giorgio Armani хорошо известна своим качеством, чего бы это ни касалось.
А моя помада Giorgio Armani Lip Maestro мне очень симпатичная, ее текстура подошла отлично, особенно в жаркий летний период.
Можно нанести ее и забыть на несколько часов, никуда не всплывет она и не растает под жаркими лучами солнца

Рекомендую с удовольствием и вам ее попробовать, а мне досталась она в подарок и бесплатно при покупке других средств.
Красоты много не бывает
А значит есть возможность тестировать новые текстуры от различных производителей.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудо из чудес по качеству, бархатистости и эффекту нанесения на губы.

banzay141
Хороша… ничего не скажешь, надо купить!
VADIM72
Вот для меня выбор помады в подарок большая проблема. Кроме цвета - бренда - цены ничем другим руководствоваться не могу…
banzay141
Тогда бери цвет и бренд! Или звони срочно, помогу!:))
npyul
да,нужно посмотреть
БонАмур
Яркий оттенок!
dvasina
Цвет классный!
Лапушечка
такой не пользуюсь, а ноготки супер )
olgasmir
смелый цвет!
Chibupelka
К ноготочкам вашим прямо идеально подходит!
mamaka
Яркая,для лета как раз подойдёт.
Happy27
Классная
dimidrol
Красивый цвет.
irenааaaaaaaaaaa
Красивый цвет, отличный вариант для вечернего макияжа
olvago62
Подарочки всегда приятны!
Edelis1
Эх, не пойдёт мне такой цвет
Aleksandrovich81
Шикарный оттенок.
Let to
Отличный цвет
Lju-СильОРЕН
так приятно - в подарок )
Собакина Долли
Очень яркая помада, красивая!