Отзыв: Губная помада Giorgio Armani Lip Maestro - Чудо из чудес по качеству, бархатистости и эффекту нанесения на губы.
Достоинства: Бархатистая текстура , ухаживающая
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели странички Отзовик!
Делая покупку в одном из косметических магазинов Лас Пальмаса, получила в подарок несколько миниатюрных средств,
Всегда радует такая возможность что то новое, да попробовать.
Об одном из таких небольших подарочков я сейчас вам и постараюсь рассказать.
Это небольшая губная помада - гель от марки хорошо мне известной Giorgio Armani.
Lip Maestro.
Это, конечно же, настоящая линейка с большой гаммой оттенков от бедных и холодных до ярких и теплых оттенков.
У меня сейчас с номером 400.
Маленький флакончик с эмблемой Giordano Armani .
Кисточка
Текстура жидкая, но не текущая, а это гель или крем- средство, которое ощущается только когда наносишь его на губы, а в дальнейшем становится частью неотъемлемой самих губ.
Настолько ровно ложится помада, что исчезает ощущение помады.
Комфортно, да, очень с ней комфортно.
Производитель обещает, что комфортно и на губах держаться будет восемь часов помада.
Наверное, так и было бы, если бы ...
А я обедала за этот промежуток времени, поэтому перед обедом постаралась удалить помаду.
Снимается она неплохо мицеллярным раствором одного из моих любимых производителей.
Из плюсов хочется отметить
-эффектная помада
- бархатистость при нанесении
- не течёт, никуда не затекает...
-стойкая .
- приятная крохотулька .
А минусов вообще никаких не заметила.
Может быть они и есть, Марка должна же стремиться к высшему качеству еще.
Номер есть на упаковке, а вот сфотографировать мне не удалось его, расплывается, никак не сфокусировать мне, к сожалению.
Была помада( пробная ее версия) в бумажном конвертике черного цвета с инициалами бренда Giorgio Armani.
От себя - с удовольствием пользуюсь, Марка Giorgio Armani хорошо известна своим качеством, чего бы это ни касалось.
А моя помада Giorgio Armani Lip Maestro мне очень симпатичная, ее текстура подошла отлично, особенно в жаркий летний период.
Можно нанести ее и забыть на несколько часов, никуда не всплывет она и не растает под жаркими лучами солнца
Рекомендую с удовольствием и вам ее попробовать, а мне досталась она в подарок и бесплатно при покупке других средств.
Красоты много не бывает
А значит есть возможность тестировать новые текстуры от различных производителей.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Всегда радует такая возможность что то новое, да попробовать.
Об одном из таких небольших подарочков я сейчас вам и постараюсь рассказать.
Lip Maestro.
У меня сейчас с номером 400.
Маленький флакончик с эмблемой Giordano Armani .
Кисточка
Настолько ровно ложится помада, что исчезает ощущение помады.
Комфортно, да, очень с ней комфортно.
Наверное, так и было бы, если бы ...
Из плюсов хочется отметить
-эффектная помада
- бархатистость при нанесении
- не течёт, никуда не затекает...
-стойкая .
- приятная крохотулька .
А минусов вообще никаких не заметила.
Может быть они и есть, Марка должна же стремиться к высшему качеству еще.
Красоты много не бывает
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудо из чудес по качеству, бархатистости и эффекту нанесения на губы. |