Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Отличный звук за низкую цену.
Достоинства: Стильные, негромоздкие, удобные, не гремят, складываются, звук отменный, заряда хватает надолго.
Недостатки: Во время разговора по телефону или прослушивания через шнур звук тише, нет чехла для хранения, нельзя использовать во время тренировки.
Впервые столкнулась с маркой JBL, поэтому относилась недоверчиво, но мои страхи не оправдались. Итак, по порядку.
Наушники стильные, негромоздкие, лёгкие, не сильно давят на черепушку, но и не слетают, не гремят, если потрясти, в отличие от многих марок наушников. Каждое "ухо" вращается на 180 градусов и раздвигается, подстраиваясь под размер головы и расположение ушей.
Без каких-либо проблем подключается к телефону по блютуз. Производитель обещает 16 часов безостановочной работы. Так много времени я не слушаю, но с момента покупки не заряжала их уже две недели. Индикатор зарядки высвечивается при подключении в шторке уведомлений телефона.
С помощью наушников можно без проблем разговаривать по телефону, принимая звонки при нажатии на кнопку наушников. Как по мне, звук во времня разговора недостаточно громкий, хотя и был хорошенько прибавлен. Если слушать через шнур, то звук тоже немного тише обычного.
Наушники подключаются к ноутбуку, планшету, телевизору (если в нем есть блютуз).
Но стоит отметить и минусы. Несмотря на удобство и негромоздкость, эти наушники не предназначены для спорта. В них жарко, они становятся влажными, а если тряхнуть головой во время бега, они радостно покинут голову, убегая навстречу асфальту. Производитель сэкономил на чехле, поэтому переносить их неудобно.
В принципе, наушники хороши, а недостатки незначительны, поэтому советую к покупке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |