Отзыв: Сериал "Психологини" (2017) - Легкий, женский сериал про девчонок и для девчонок)

Достоинства: легкий, веселый сериал, прекрасные актеры, музыка
Приветствую посетителей Отзовика!
Про сериал "Психологини" я слышала давно, а сейчас уже узнала, что скоро выйдет второй сезон и решила все-таки начать просмотр... Нашла сериал на сайте в свободном доступе и в отличном качестве, начала просмотр и зависла... Если коротко, то сериал повеселил и понравился.

Сериал начинается забавно и зритель сразу погружается в бурю страстей главных героинь. Они учились на психологов и дружили в студенческие годы, а потом их пути разошлись... но спустя восемь лет они встретились со своим багажом проблем и решили помочь друг другу, ведь они же психологи)!

Актерский состав фильма прекрасный: главные женские роли исполнили Софья Каштанова, Анна Старшенбаум и Анастасия Панина, мужские роли - Егор Корешков, Роман Маякин, Андрей Шинкарев, а также в сериале играет маленькая звезда Марта Тимофеева (обратила на нее внимание в сериале " Другие " ). Актеры подобраны удачно и играют великолепно: убедительно и легко, смотрела на их игру с улыбкой. Главные героини (подруги Таня, Вика и Алина) просто умнички.

Музыкальное сопровождение фильма соответствует общему настроению: веселое, ненавязчивое, уместное и актуальное. Музыка знакомая, но не приевшаяся, послужила прекрасным сопровождением к фильму.

Посмотрела весь первый сезон (21 серию, продолжительность каждой около 25 минут) с интересом и на одном дыхании.

Я порекомендую данный фильм женской половине общества любящим легкие, веселые мелодрамки с жизненным сюжетом. А я с нетерпением жду второго сезона сериала "Психологини" :)

Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования 21 серия
Общее впечатление Легкий, женский сериал про девчонок и для девчонок)

veseloins
Наверное, я какая-то не такая девчонка, но уже от одной рекламы рукалицо появляется)) Как-то туповатенько там все
Иринок1
Смотрела этот сериал в прошлом году. Он ненавязчив, смотреть можно вечером для настроения.
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
Валентина Чайка
хороший сериал, смотрела сразу после его выхода на экран.
tanyusik
Видела рекламу, но пока не смотрела