Отзыв: Сериал "Психологини" (2017) - Легкий, женский сериал про девчонок и для девчонок)
Достоинства: легкий, веселый сериал, прекрасные актеры, музыка
Приветствую посетителей Отзовика!
Про сериал "Психологини" я слышала давно, а сейчас уже узнала, что скоро выйдет второй сезон и решила все-таки начать просмотр... Нашла сериал на сайте в свободном доступе и в отличном качестве, начала просмотр и зависла... Если коротко, то сериал повеселил и понравился.
Сериал начинается забавно и зритель сразу погружается в бурю страстей главных героинь. Они учились на психологов и дружили в студенческие годы, а потом их пути разошлись... но спустя восемь лет они встретились со своим багажом проблем и решили помочь друг другу, ведь они же психологи)!
Актерский состав фильма прекрасный: главные женские роли исполнили Софья Каштанова, Анна Старшенбаум и Анастасия Панина, мужские роли - Егор Корешков, Роман Маякин, Андрей Шинкарев, а также в сериале играет маленькая звезда Марта Тимофеева (обратила на нее внимание в сериале " Другие " ). Актеры подобраны удачно и играют великолепно: убедительно и легко, смотрела на их игру с улыбкой. Главные героини (подруги Таня, Вика и Алина) просто умнички.
Музыкальное сопровождение фильма соответствует общему настроению: веселое, ненавязчивое, уместное и актуальное. Музыка знакомая, но не приевшаяся, послужила прекрасным сопровождением к фильму.
Посмотрела весь первый сезон (21 серию, продолжительность каждой около 25 минут) с интересом и на одном дыхании.
Я порекомендую данный фильм женской половине общества любящим легкие, веселые мелодрамки с жизненным сюжетом. А я с нетерпением жду второго сезона сериала "Психологини" :)
Всего доброго и приятного просмотра!
Всего доброго и приятного просмотра!
Время использования | 21 серия |
Общее впечатление | Легкий, женский сериал про девчонок и для девчонок) |