Отзыв: Сериал "Другая" (2019) - Даже для фона не мой фильм.
Достоинства: Я их не заметила.
Недостатки: Скучно.
Правильно говорят - сколько людей, столько и мнений. Каждый волен иметь свою точку зрения и отстаивать ее. Кому то нравится сериал " Другая" и некоторые считают сериал отличной мелодрамой и готовы ждать продолжения. Мне же фильм категорически не понравился. И дело не в том, что сюжет частично "слизан", тема замены одного человека другим, близким или просто похожим, сложно назвать новой. И к игре актеров я не придираюсь (да и права такого не имею совершенно). Просто до зубного скрежета не нравится мне поведение одной из сестер. По большому счету они обе "редиски". Но явная стерва Лера мне даже симпатичней, чем Ульяна. А от "нежного ландыша" и гадостей не ожидаешь... Но она то далеко от сестрички не ушла... Вот это то и страшно...
Я не думаю что стоит смотреть этот сериал. Фильм скучный, в некоторых моментах с полным отсутствием логики.
Начало фильма можно назвать интересным, но чем дальше, тем монотонней. В случае с этим фильмом я отошла от незыблемого правила - доводить любое дело до логического завершения. Меня настолько раздражает главная героиня что я решила фильм больше не смотреть.
Режиссер Дмитрий Лактионов.
Режиссер Дмитрий Лактионов.