Отзыв: Пастила фруктовая - Купила бы ещё.
Достоинства: Хорошо упаковано. В меру сладкая. Хорошее сочетание.
Недостатки: Отсутствие какой-либо полезной информации.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Несколько дней назад моя соседка привезла мне из Анапы фруктовую пастилу.
Стоимости я ее, к сожалению, не знаю, но могу сказать точно, что купили ее где-то на местных рынках.
Вот так она выглядит.
На этикетке сказано, что пастила из граната с кусочками орехов. Какие-то вкрапления видны, но, на первый взгляд, их здесь мало.
А здесь всего как-то поумереннее. И вкус граната ощущается, но не такой яркий и сильный. И сама пастила не слишком сладкая, а средняя. После этой уже первое время хочется пить, но через 5 минут можно и забыть об этом, чему я очень рада.
Орешки тоже попадались иногда. Мне понравилось такое сочетание.
Насчёт хранения. Я не представляю, как нужно хранить пастилу, но, думаю, точно не в холодильнике, ибо там сплошная сырость. Поэтому она лежит у нас на кухонном столе при комнатной температуре без попадания солнечных лучей. Возможно, я мы поступили правильно. Подскажите, как её надо хранить?
И кстати, на продукте нет никакой информации ни о составе, ни о товаре, ни о правилах хранения, ни о сроке годности и дате изготовления. У меня, например, возникло много вопросов по поводу эксплуатации товара)
...
Может, я и не сильно разбираюсь в пастиле, но эта мне точно пришлась по вкусу. Не знаю, есть ли такая где-то в магазинах или на рынках в других городах. Я бы купила её, если увидела где-то, только естественно с наличием состава и прочего. Поэтому от меня 5 звёзд. Однозначно рекомендую. И в качестве подарка мне такой продукт понравился! Вот что действительно надо привозить с отдыха(*вусняшки*), а не только магнитики))
Вот так она выглядит.
Орешки тоже попадались иногда. Мне понравилось такое сочетание.
...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Купила бы ещё. |
Мне думается, настоящая пастила - она и должна быть в меру сладкой, а не приторной.
Во-вторых, я не говорила, что 3 "колбаски" стоят 100 рублей. И то, что Вы купились на фуфло за такие деньги, только Ваша вина.
В-третьих,если Вы увидели такую же пастилу где-то спустя год после написания моего отзыва, это не значит, что Ваша пастила абсолютно идентична с моей. А следовательно, Ваш комментарий под моим отзывом не уместен.
За год может многое измениться, неужели непонятно…