Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Дорогая вещь, много прибамбасов, а толку- ноль.

Достоинства: Удобно хранить молоко.
Недостатки: Никакого эффекта.
Перед рождением ребёнка приобрели ручной молокоотсос Philips Avent. По виду казался надежным, но это оказалось не так.

Ручной молокоотсос Philips Avent фото

Массажная насадка для груди оказалась бесполезной. При её использовании вакуум нарушается и сцедить молоко невозможно

Ручной молокоотсос Philips Avent фото

Я использовала без насадки. Так было удобней и эффективней.

Ручной молокоотсос Philips Avent фото

В комплекте есть запасные части. В процессе использования изнашиваются.

Ручной молокоотсос Philips Avent фото

Одна из внутренних деталей при длительном использовании начинает издавать неприятный звук.

Ручной молокоотсос Philips Avent фото

В комплекте удобная бутылочка. Шкала делений не стирается. Есть крышечка, чтобы хранить молоко в холодильнике.

Крышка для бутылочки.

Подставка под молокоотсос удобная. Она является и крышечкой для него, что позволяет хранить его в чистом виде и брать с собой.

Удобно хранить.
При всех этих наворотах для удобства, молокоотсос оказался не эффективным в работе. С ним сцеживала только 1/3. Остальные 2/3 приходилось доцеживать вручную. За что отдала такие деньги не понятно. Думала я не умею им скачивать, но моя подруга тоже попробовала его использовать и тот же эффект. При этом она хорошо использовала другой молокоотсос ( т. е. опыт у неё был). В общем для меня оказался бесполезной тратой денег.
Время использования месяц
Общее впечатление Дорогая вещь, много прибамбасов, а толку- ноль.