Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Дорогая вещь, много прибамбасов, а толку- ноль.
Достоинства: Удобно хранить молоко.
Недостатки: Никакого эффекта.
Перед рождением ребёнка приобрели ручной молокоотсос Philips Avent. По виду казался надежным, но это оказалось не так.
Массажная насадка для груди оказалась бесполезной. При её использовании вакуум нарушается и сцедить молоко невозможно
Я использовала без насадки. Так было удобней и эффективней.
В комплекте есть запасные части. В процессе использования изнашиваются.
Одна из внутренних деталей при длительном использовании начинает издавать неприятный звук.
В комплекте удобная бутылочка. Шкала делений не стирается. Есть крышечка, чтобы хранить молоко в холодильнике.
Подставка под молокоотсос удобная. Она является и крышечкой для него, что позволяет хранить его в чистом виде и брать с собой.
Удобно хранить.
При всех этих наворотах для удобства, молокоотсос оказался не эффективным в работе. С ним сцеживала только 1/3. Остальные 2/3 приходилось доцеживать вручную. За что отдала такие деньги не понятно. Думала я не умею им скачивать, но моя подруга тоже попробовала его использовать и тот же эффект. При этом она хорошо использовала другой молокоотсос ( т. е. опыт у неё был). В общем для меня оказался бесполезной тратой денег.
Я использовала без насадки. Так было удобней и эффективней.
В комплекте есть запасные части. В процессе использования изнашиваются.
Удобно хранить.
Время использования | месяц |