Отзыв: Фильм "Психо" (1960) - Человек из современности говорит, что это удивительно
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Недостатки: Даже если они были, не запомнились
Фильмы, снятые в прошлом, это что-то особенное. Они интересны хотя бы уже тем, что это совсем другое время, другие люди. На такие фильмы стоит обращать внимание, добавлять в свой список фильмов.
Говоря конкретно об этом фильме... Я посмотрела множество ужасов, триллеров - достойных, недостойных, разных.
Но этот фильм... Удивительным я считаю то, что ему удалось меня удивить, человека из современности, который имеет так много кинокартин за спиной. Удалось сохранить всё то, что должно быть сохранено, до финала. Обычно, без пафоса говоря, такое не происходит - всё очевидно и понятно рано или поздно, на протяжении сюжета.
Так что то, что возможно удивить спустя столько лет, что сотни просмотренных фильмов не предупредили это удивление, да, достойно. Это говорит о том, что классика вечна, смотреть определённо стоит!
Общее впечатление | Человек из современности говорит, что это удивительно |