Отзыв: Чай зеленый с мятой и мелиссой Greenland - Очень даже неплохо
Достоинства: Аромат, цвет
Недостатки: Лёгкий
Зелёный чай не является моим любимым, но иногда так хочется его выпить чтобы успокоиться, расслабиться, снять напряжение.
Обычно я беру зелёный чай Гринфилд с мелиссой, но в магазинах я его не нашла и мне захотелось взять альтернативу от другой компании.
Что же могу сказать: какие у этого чая достоинства:
Первое- он имеет натуральный зелёно-жёлтый цвет то есть он не похож на цвет от краски он действительно напоминает настоящий зелёный чай.
Второе, что мне понравилось это его аромат аромат несильный он не пахнет чем-то химозным, он пахнет натурально.
Третье, что мне понравилось у него приятный вкус, послевкусие лёгкое, вкус нежный и гармоничный, ощущается и мята и мелисса.
Но вот что мне не понравилось так это то что чай максимально лёгкий одного пакетика недостаточно чтобы насладиться вкусом, поэтому мне приходилось заваривать два, а иногда даже три пакетика, как мне сказал муж это говорит о том, что чай далеко не настоящий чай, я понимаю что это не претендент на звание лучшего зелёного чая с мятой и мелиссой, что это конечно же не натуральный чай, но иногда хочется выпить чего-то интересного и поэтому в принципе я этим чаем довольна, для меня он оказался хорошим.
Что же могу сказать: какие у этого чая достоинства:
Год выпуска/покупки | 2019 |