Отзыв: Пирог Тирольские пироги - Достойный!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид.
Недостатки: Мы их не искали.
Всем читающим доброго времени суток! Вроде вот был у нас на работе некий период тортикового затишья и вот он на днях прервался днём рождения коллеги. На Пирог Тирольские пироги в магазине Пятёрочка я засматривалась уже давно, но вот купить всё не решалась. А вот моя коллега решилась и принесла нам один из них в качестве угощения к чаю. Она выбрала бисквитный пирог с лесными ягодами и сливочно - заварным кремом. Выглядит конечно всё это очень красиво, по - летнему и сразу же поднимает настроение.

Пирог Тирольские пироги фото

Сверху у пирога настоящее ягодное великолепие, да и аромат аппетитный. Но вот порезать эту красоту на кусочки оказалось делом трудным, поскольку жиле наверху всё время наровило упрыгать и испортить общую картину красоты. Всё же я пирог порезала, но как его раскладывали по тарелкам... это нужно было просто видеть, процесс явно поднял всем настроение)

Пирог Тирольские пироги фото

Есть данный пирог можно исключительно только ложкой, поскольку фруктово - ягодное жиле в нём занимает большую часть. А самого бисквита и крема всего небольшая прослоечка. Порадовало, что пирог совершенно не сладкий, а наоборот ягоды придают ему нужную кислинку. Вкус у него конечно явно с изюминкой.

Пирог Тирольские пироги фото

Так что, мне пришлось по вкусу это яркое ягодное великолепие. Состав конечно при таком стечении обстоятельств и читать никто не стал) А вот вкусом все остались очень довольны. Был бы пирог побольше и было бы ещё лучше. Так что, решила я и домой купить какую нибудь из разновидностей этих Тирольские пирогов. Это что-то такое новое и неизбитое в плане вкусных десертов.

Друзья, конечно же, при желании испробовать новых вкусняшек, я Вам смело могу рекомендовать к покупке и дегустации эти интересные пироги. У них много разновидностей, так что покупайте ту, которая придётся по душе или вот наш вариант весьма достойным оказался! Всем вкусных покупок)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный!

Дарья Шку
На вид божественный
TaTka M
пробовали. приятный, но не вау
cherry-вишня
аппетитный такой )
AnnaMilla
Хорошо с чаем, да в кругу близких
Chibupelka
Давно ищу такую вкусняшку, но пока безрезультатно.(
Звезда1993
Какой аппетитный , ягодный)
gabudanova
Вкуснотень!
Natalya Evs
Самый Любимый десерт - легкий и вкуснющий!!!
Matilda88
аппетитно)) вызывает желание скушать