Отзыв: Ряженка Эковакино - вкусная, мягкая, плотная и не кислая

Достоинства: вкусная, мягкая, плотная и не кислая
Как я уже писала, что совсем недавно обнаружила, что на московском рынке появились продукты питания, произведенные на моей Родине, в городе Рязани или Рязанской области. Таким очень вкусным продуктом оказался кефир Амка Вместе с ним в магазине прикупила ряженку для мужа, который ее очень любит. Ряженка от бренда Эковакино.

Ряженка Эковакино фото

Производитель находится в Рязанской области, село Вакино. Отсюда такое название бренда. Ряженка упакована в пластиковую бутылочку, объем которой почти 500 мл, а именно 0,47 кг. Не знаю, почему такой странный объем. Экономия производителя?! На бутылочке дана вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности и т. д. Состав, на мой взгляд, отличный. Срок годности 14 суток. Не так, чтобы мало, но и не очень большой. Думаю, что это показатель натурального продукта.

Ряженка Эковакино фото

На крышке указана дата производтсва и срок годности.

Ряженка Эковакино фото

На этикетке указано, что этот небольшой завод имеет свою ферму. Также завод выращивает свои корма и находится в живописной экологическо-чистой зоне, недалеко от села Константиново, где родился поэт Есенин.

Ряженка Эковакино фото

Знаю, что там действиетнль очень красивые и огромные поля и леса. Ряженка по вкусу очень хорошая. Плотная, но совсем не кислая, имеет белый цвет (хотя я считала, что она должна быть желтоватая).

Ряженка Эковакино фото

Стоимость несколько выше подобных продуктов других производителей. Такая бутылочка стоит около 50 рублей. Но за хороший продукт не жалко. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусная, мягкая, плотная и не кислая

Куропат Юлия
Я тоже считаю, что за хороший продукт можно и переплатить.
Enagaits
Поддерживаю на 100%
Helvnn
В пластиковой бутылке не очень хорошо… В плане экологии.
Enagaits
Да, это точно. Делали бы в бумаге - всё лучше
MariaMariz
вкусно и полезно
Янина Б
По нашим ценам 50 рублей ряженка - отлично.
Alenka0107
Не встречала такой ряженки, хотя я редко на неё обращаю внимание
Псевдоним 2
Мне ряженка с пенкой только нравится)
ninavaha
Обожаю ряженку, добавляю туда белковые порошковые коктейли, когда очень голодна и негде перекусить, голод убивает надолго