Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Эстетическое удовольствие от ботанического сада.

Достоинства: ботанический сад, морвокзал, Артек, чистота.
Недостатки: много туристов
Мне с женой очень понравился Гурзуф, это одно из самых красивых и чистых мест на южном побережье Крыма. Мы часто плыли в Гурзуф на катере, от причала пляж находится в двухсот метрах, пляжи все каменистые, а главное чистые, одно, что неудобно это количество туристов на пляжах, уж очень много отдыхающих хотят там позагорать. После купания, мы всегда шли в известный на всю Украину - ботанический сад. Ботанический сад расположен на склоне, по этому идя с пляжа надо постоянно подниматься вверх. В саду мы всегда делали множество не забываемых фото. Через сад мы выходили в посёлок к базару и автовокзалу, от куда можно добраться в любую точку Крыма. Также в Гурзуфе, есть самый известный на всё СНГ международный пионерский лагерь "Артек" - это мечта любого школьника побывать в лагере. У побережья Гурзуфа, не далеко от берега, находятся скалы влюблённых, где часто можно увидеть парочки загорающие на них. Так же с берега видно удивительную гору Медведь. В посёлке много мест где можно отдохнуть, кафе, бары, дискотека, рядом в посёлке Партенит находится дельфинарий, геологический музей.

Вообщем, советую всем побывать в посёлке Гурзуф, и вы получите много удовольствий, чистое море, чистые пляжи, сможете насладиться экзотическими видами растений в ботаническом саду и эстетически отдохнуть. Хорошей вам погоды!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Эстетическое удовольствие от ботанического сада.

svobodaelena
Я еще не была там, но судя по описанию стоит поехать.
бардана
Отличное место и главное спокойное!