Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Belov Collagen Crystal Eyelid Patch - Не смогла воспользоваться
Достоинства: Удобная индивидуальная упаковка
Недостатки: Высохли до окончания срока годности
Приветствую всех на странице своего отзыва!
Азиатская косметика уже давно популярна на рынке, широкий ассортимент диковиных средств привлекает все больше лиц женского (и не только) пола. Я не стала исключением и во время своей поездки во Вьетнам попробовала патчи для век, которые мне понравились. Патчи увлажняли и успокаивали кожу век, не вызвали раздражения и аллергии. Поэтому я и закупила несколько одноразовых упаковочек впрок
Стоимость сих патчей не помню, но любые деньги выбрасывать не хочется. Возможно, мне попалась подделка, но некоторое время назад средство было впорядке и работало по назначению.
Не могу рекомендовать эти патчи, есть риск вместо ухода для век получить разочарование.
Всем красоты и только удачных покупок!
Всем красоты и только удачных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |