Отзыв: Гель для душа Fa Природная свежесть "Белый чай и бамбук" - Бывают и лучше!

Достоинства: Ощущение свежести
Недостатки: Запах, не сильно пенится
Доброго времени суток!

Не особо люблю, когда дарят декоративную косметику или средства для ухода, но как говорится, моего мнения не спрашивают, поэтому у меня всегда полно запасов различных средств, особенно гелей для душа. Вот в таком "тайнике" я обнаружила гель для душа Fa "Природная свежесть" с ароматом белого чая и бамбука.

Гель для душа находится в привлекательной прозрачной бутылочке стандартного объема 250 мл. Цвет геля кристально - прозрачный, пенится достаточно не плохо, но бывает и лучше.

Гель для душа Fa Природная свежесть Белый чай и бамбук фото

Открывается гель с небольшим усилием, крышка очень крепкая и хорошо закрывается.

Гель для душа Fa Природная свежесть Белый чай и бамбук фото

Сам гель по текстуре густой, из бутылки вытекает при нажатии. Запах очень слабый и непонятный. После использования данного геля кожа становится гладкой и приятной на ощупь, появляется ощущение свежести и бодрости.
Но все же Fa мне понравился меньше, чем крем-гель для душа Spa Lure "Тропические цветы" Хорошо, что это подарок, так как желания покупать данный продукт нет. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бывают и лучше!

Anna Mav
Мне понравился запах этого геля.
Alissa29
Не мой запах…