Отзыв: Маска для волос Numero Ristrutturante all'Avena с экстрактом овса - Самое лучшее средство для волос, которым я пользовалась
Достоинства: Недорого из учёта расхода, отлично увлажняет волосы
Недостатки: Не нашла
Перед тем, как купить такую маску, я неоднократно слышала о ее потрясающем эффекте на волосы.
Единственное, что меня останавливало так это очень огромный объем банки. Маленькой ее точно не назвать, очень большая и вместительная для маски.
Первый раз я такую купила пополам с подругой. Этой половины банки мне хватило на полгода.
Волосы от природы у меня очень прямые, я их обесцвечиваю, добиваясь эффекта примерно на несколько оттенков светлее. Иногда в результате такого осветления получался не тот эффект, который хотелось и волосы становились подобием соломы, как по виду, так и по сухости, торчали во все стороны, а расчесать их после мытья получалось только с применением большого количества бальзама.
Производитель ссылается, что это средство для ослабленных волос, пострадавших от химического воздействия, не просто требующих ухода.
Поэтому после того как я впервые его попробовала я поняла, что для моих волос он стал лучшим. Проблема с сухими волосами пропала после двух применений.
По консистенции маска очень густая и жирная, немного желтоватого цвета, это видно по этой крышке. Обладает слабым ароматом, не особо парфюмеризирована.
Я пользуюсь ей постоянно, каждый раз после мытья головы, она хорошо разносится по волосам, на ощупь будто туда действительно жира добавили. Жирности на волосах не появляется, но такое больше актуально для блондинок. Брюнетка лучше пользоваться ей один раз в неделю, это по рассказам подруги.
После окончания первой банки, я приобрела вторую, сейчас у меня уже третья. Мне при частом использовании хватает этой литровой ёмкости на один год. Очень экономно расходуется.
В составе ничего устрашающего нет.
Стоимость такой огромной ёмкости составляет 500 рублей. Если учесть, что её хватает на год систематического использования, то получается очень экономно и недорого.
В составе ничего устрашающего нет.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |