Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - обман и навязывание в обязательности страхования
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: з/п карта,а принеси справку 2 ндфл?бонусов,что з/п проект на карте-никаких!
Обратился в Альфа банк за потребительским кредитом в г. Калининграде, предварительно позвонив на телефон Альфа банка, где мне дали расчет под определенную сумму с точным указанием переплаты, процентов и графиком платежей в месяц(замечу что зарплатный проект у меня на карту Альфа банка!).
Но в офисе оформляя заявку вдруг другие проценты+страхование, как я не бился без страхования сделать расчет-страхование обязательно заявил сотрудник банка. Вышел на улицу позвонил опять на общий номер и вуаля опять всё бело и пушисто с заверением, что страхование необязательно и я имею право на отказ. Снова захожу в офис, опять присаживаюсь к другому специалисту и вижу, что парень, который обслуживал меня до этого что-то пишет даме, которая меня обслуживает. Она распечатав до этого график платежей, тут же бросает бумагу в мусорное ведро и печатает другую то чно такую как до этого специалист мне навязывал сумму и страхование. Вообщем, прихожу к выводу, что заберу зарплатный проект(а у меня з/п выше среднего по стране)и закрою карту и дорогу а Альфа банк навсегда! Всем удачи в других банках!
Общее впечатление | обман и навязывание в обязательности страхования |