Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Спасение для моих окрашенных волос. Мой опыт!
Достоинства: состав, упаковка, цена, качество, упаковки хватает надолго, мое любимое средство для восстановления волос
Недостатки: Не продаётся в обычных магазинах только через интернет или в салонах красоты ( написано исключительно про покупку в Украине).
Хочу поделиться своим опытом восстановления волос после окрашивания с помощью ампул Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс). После окрашивания нашим волосам необходимо питание, увлажнение и правильный уход. Для себя я использую эту серию ампул, которая имеет две возможных применения: во-первых, это защита при окрашивании и обесцвечивании ( добавление ампул в краску перед нанесением краски на волосы) и во-вторых, добавление в бальзам на влажные волосы после мытья головы. Использую примерно раз в месяц (чтобы волосы не привыкали) я смешиваю с бальзамом одну ампулку и наношу на всю длину волос, затем жду 15 минут и смываю. После такой процедуры волосы очень послушные и шелковистые! Также на мои прямые волосы эти ампулки действует так кератин волосы очень прямые. После того как начала использовать этот комплекс перестала пользоваться утюжком для выравнивания волос, что меня очен радует:)
В упаковке 10 ампул по 5 мл. Цена такой упаковки на сайте [вырезано модератором] приблизительно 200 грн. Если покупать поштучно то цена 10-14 грн. Также можно приобрести в парихмахерских или салонах красоты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение для моих окрашенных волос. Мой опыт! |