Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Реально работает
Достоинства: Волосы растут
Недостатки: Не замечено
Столкнулась с сильным выпадение волос, искала причины, нашла, это внутренняя гинекологическая "болячка", которая лишила меня густоты. Много искала в интернете средства быстрого восстановления волос и роста. Да, можно попробовать многое, но я для себя решила сначала самые простые и дешёвые средства. Тк было назначено лечение гинекологом, а это очень затратно, многие поймут.
Итак мой рецепт. Никотиновая кислота в апмулах, цена в районе 30-40 рублей за 10 шт. Никотинка витамины во внутрь прием, цена от 40 рублей. И настой крапивы.
Мыла голову, шампунь, бальзам, потом ополаскивала раствором - настоем крапивы(крапива с леса/дачи заваривала в кастрюле, кипятила, кастрюля 3,5литра на два дня) и не смывать! Далее перед сушкой феном втирала никотиновую кислоту. В интернете пишут что одной ампулы достаточно, но я использовала три, левая сторона - 1 ампула, правая - 1, и задняя часть головы - 1. Итак каждый день. К моему сожалению волосы свои приучила мыть каждый день, кто делает реже соответственно и процедуры реже будут. Кстати иногда утром не успевала втирать никотинку, делаоа это перед сном.
Ещё плюс от никотинки, волосы перестали сильно жирниться.
Волосы реально стали отрастать новые и быстрее.
Рецепт на один месяц, потом месяц перерыв.
Меня устроило, сейчас перерыв, после обязательно повторю.
Ещё плюс от никотинки, волосы перестали сильно жирниться.
Волосы реально стали отрастать новые и быстрее.
Рецепт на один месяц, потом месяц перерыв.
Меня устроило, сейчас перерыв, после обязательно повторю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реально работает |