Отзыв: Маска для волос Concept Fusion "Яичный мусс с экстрактом манго" - Не стоит внимания
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не работает
Очень давно загорелась приобрести маску для волос увлажняющую от марки Concept серии Fusion яичный мусс и экстракт манго (с яичным лецитином), отзывы на нее к сожалению не читала, но марке концепт доверяла. Долго искала, и уже думала заказывать через интернет, но нечаянно нагрянув в один магазинчик увидела эту маску и не раздумывая приобрела.
Оформление у маски не супер, стакан с крышкой как из под сметаны, объем приличный. Я не могла нарадоваться что я ее все таки купила. Но попробовав ее первый раз я расстроилась, так как абсолютно не увидела даже малейшего результата. Подумав что во второй раз будет лучше, надеялась на чудо. Да, консистенция у нее не как у обычных масок, а очень густая и тяжело наносится на волосы, запах очень приятный.
После второго и третьего применения я так же не увидела результата. Применяла ее и до мытья и после и держала от 5 и до 30 минут, но все безрезультатно. Маска оказалась бесполезной для моих сухих волос.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Не стоит внимания |