Отзыв: Маска для волос Concept Fusion "Яичный мусс с экстрактом манго" - Не стоит внимания

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не работает
Очень давно загорелась приобрести маску для волос увлажняющую от марки Concept серии Fusion яичный мусс и экстракт манго (с яичным лецитином), отзывы на нее к сожалению не читала, но марке концепт доверяла. Долго искала, и уже думала заказывать через интернет, но нечаянно нагрянув в один магазинчик увидела эту маску и не раздумывая приобрела.

Маска для волос Concept Fusion Яичный мусс с экстрактом манго фото

Оформление у маски не супер, стакан с крышкой как из под сметаны, объем приличный. Я не могла нарадоваться что я ее все таки купила. Но попробовав ее первый раз я расстроилась, так как абсолютно не увидела даже малейшего результата. Подумав что во второй раз будет лучше, надеялась на чудо. Да, консистенция у нее не как у обычных масок, а очень густая и тяжело наносится на волосы, запах очень приятный.

Маска для волос Concept Fusion Яичный мусс с экстрактом манго фото

После второго и третьего применения я так же не увидела результата. Применяла ее и до мытья и после и держала от 5 и до 30 минут, но все безрезультатно. Маска оказалась бесполезной для моих сухих волос.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Не стоит внимания

mawenkarostov
Как сметана упаковка)
TheMarijaAh
Аха, они видимо не парились на счет упаковки)
Jerar
TheMarijaAh, наносить надо ТОЛЬКО после мытья волос, при чем после шампуня бальзам наносить нельзя! Сразу промокнуть волосы полотенцем и обильно нанести маску по всей длине волос. Смысл в том, что шампунь открывает чешуйки волос, а бальзам их закрывает, поэтому после него нанесение маски бессмысленно. А до мытья, соответственно, это вообще перевод добра. Волосы надо укутывать, держать маску часа два. Я иногда даже дольше с ней хожу. Эффект потрясный, волосы становятся живые, а если после маски делаете укладку - вообще становятся как в рекламе. Я ей пользуюсь уже года два - яичной и фруктовый латте, по очереди. Применяю раз в неделю, при этом постоянно пользуюсь утюжком, и только эта маска помогает полностью восстанавливать волосы.