Отзыв: Средство от облысения и возобновления роста новых волос Vichy Dercos Neogenic - Инновация! Средство от облысения. Средство против выпадения волос. Средство для роста новых волос.

Достоинства: Волосы стали гуще; стержень волоса стал толще.
Недостатки: Возможна аллергическая реакция; очень высокая цена; не совсем ожидаемый результат.
Здравствуйте. Хочу поделиться, как мне кажется, полезным опытом в использовании средства против облысения, Мировой ИННОВАЦИЕЙ - NEOGENIC Vichy Dercos, заявленное как первое средство для роста новых волос.

С выпадением волос я столкнулась давно. Постоянное окрашивание, мелирование, осветление, не говоря уже про регулярные укладки, сушки феном - привели волосы в ужасное состояние. Они стали сухие и ломкие. Различные маски, нампуни, бальзамы (как покупные так и натуральные, приготовленные по народным рецептам), конечно помогали, но бороться с выпадением они не могли.

Прежде чем писать далее, сразу хочу заверить женщин, теряющих волосы при ГВ или во время беременности - разрешено ли, поможет ли - не знаю, но знаю, что при ГВ и беременности, часто основной причиной потери волос является нехватка кальция в организме, поэтому вопрос использования Dercos, его необходимости и безопасности, лучше решать со специалистом, а в данном случае речь идет о возрастной потере волос или так сказать "приобретенной".

Так вот, к такому дорогому, но в тоже время (моей любимой марке) "знакомому" средству я решила обратиться, после просмотра чарующей рекламы, а позже ознакомилась с этим средством и на сайте производителя. Да действительно, дорогое средство обещало за 3 месяца (курс) использования, вырастить на моей голове до 1700 новых волос. Якобы средство содержит в себе запатентованную молекулу, способную пробудить "спящие" луковицы, не зависимо от пола, возраста и степени облысения. Всего лишь одна монодоза в день, в течении 3-х месяцев, и вы обладательница или обладатель, новых и пышных волос)))

Разумеется в такое с трудом веришь, но ведь всегда хочется чуда. Я всегда была противницей накладок из волос, и уж тем более (Боже упаси) париков, а ежедневная "укладка" не только отнимала много сил и времени, но еще и "портила" волосы еще хуже. Поэтому, так сказать, пришлось "поскрести по сусекам", но таки набрать себе на курс "молодого бойца".

Я потратилась, но купила.
Есть два вида упаковки, 14 монодоз и 28 монодоз. 28-мь была брать выгодней, поэтому я взяла 3 упаковки. Не за раз! Вылетело в копеечку. 4300 рублей за одну упаковку в 28 монодоз в хорошей аптеке. Общая стоимость 3 упаковок (курса) составила 12900. Безумные деньги за красоту! Хотя некоторые готовы платить и больше.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

Достаточно громоздкая коробочка, с расписанной рекламой на всех бортах и дырявой передней стенкой. Для чего сделано это отверстие, я так и не поняла, так как кроме визуального эффекта, другого предназначения ему не нашла.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

Внутри упаковки 28 монодоз чудо-средства и аппликатор для нанесения средства Также инструкция. "Губка-держатель" довольно таки крепкая, удобная в использовании. Ампулы как и аппликатор из неё не вываливаются в случае падения коробки, что позволяет во-первых экономить средство и использовать 1 монодозу несколько раз (я так не делала, но это имело место), а во-вторых, можно втыкать обратно уже использованные ампулки, дабы не выбрасывать их каждый раз, а потом разом выбросить все вместе (для ленивых и быстроустающих :)))

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

Монодоза представляет собой небольшую флакончик в 6ml с прорезиненной крышечкой. Общее количество вещества в одной упаковке в 28 ампул, обещал составлять 168 ml вещества. На ампуле написана краткая информация о продукте.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

Аппликатор сделан из приятного для руки материала, с металлическим наконечником (который не следует снимать во время промывки) и прорезиненной фиолетовой кнопочкой.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

Честно признаюсь, осознавая цену приобретенного товара, во время первого использования, руки буквально тряслись, поэтому не сразу сообразила, что куда вставлять и как использовать.

А в идеале все должно происходить так:
1. Держим в одной руке аппликатор, в другой монодозу прорезиненной крышечкой вверх.
2. Вставляем монодозу в аппликатор до щелчка.
3. Переворачиваем и наносим средство на волосы, как указано в инструкции.
4. В идеале, для быстротечности вещества, необходимо быстрым движением пальца нажимать и отпускать фиолетовую кнопочку. Но тогда средство вытечет очень быстро и его может не хватить на всю голову. Что уж говорить, если кнопку совсем зажать пальцем. Хотя сам аппликатор и без всякой кнопки выделяет определенное количество средства, что позволяет равномерно и в небольших количествах (этого вполне достаточно) распределить по коже головы.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

5. После окончание процедуры (когда закончится средство в монодозе), ампулку следует вынуть и выбросить, а аппликатор (не разбирая) промыть под струей воды и высушить (если конечно не понадобиться использовать сразу же вторую монодозу).

Хочу заметить, что хоть наконечник аппликатора и металлический, он совершенно не травмирует кожу головы. Во-первых, потому что края отверстия загнуты внутрь достаточно глубоко, и края просто не могут порезать. А во-вторых, он имеет такую гладкую, скользящую поверхность, без каких либо сколов, пупырышек, что наносить им средство, одно удовольствие.

Тем не менее в виду гигиены, я все-таки использовала разные аппликаторы, в каждой упаковке - свой. И когда упаковка заканчивалась, я выкидывала аппликатор вместе с ней.

А вот и инструкция.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

И способ использования аппликатора на разных (многих, но не всех) языках.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

А теперь о моем личном впечатлении от использования средства.

ЗАПАХ.

Запах приятный, немного резковатый. На волосах остается надолго. Я применяла средство перед сном или вечером, запах сопровождал меня достаточно долго. Зато при всей своей "навязчивости", меня он ни сколько не раздражал, собственно как и слизистую (я не чихала, не текли сопли, не слезились глаза), что на мой взгляд предельно важно. Но утром от него не оставалось и следа, хотя может если принюхаться, но любой парфюм его перекрывал полностью, поэтому переживать, что от вам будет пахнуть средством, не стоит. Конечно при условии, что вы не будете его использовать утром.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ВПИТЫВАЕМОСТЬ.

Средство имеет довольно легкую, текучую, водянистую структуру. Напоминает парфюмированную водичку. Если выдавить много средства, легко растечется по всей голове, только лови. Впитывается тоже быстро. И хотя в инструкции указано, что нужно потянуть кожу головы, для пущего эффекта, этого подчас не требуется (но я все равно делала все по инструкции).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Средство я наносила, повторюсь, по вечерам либо перед сном, всегда ровно в 1 монодозе, на протяжении 84 дней. Использовала по инструкции, используя массажный аппликатор. Начинала новый аппликатор с каждой первой из пачки монодозой.

АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ.

К счастью средство не вызвало перхоти, и не пересушило кожу головы. Но при всей заявленности на гипоаллергенность, аллергическая реакция все-таки имела место быть, НО только на тех участках головы, гле во-первых имелись самые открытые очаги облысения, а во-вторых, там где "проливалось" больше всего средства. Точнее говоря. Нанесла средство равномерно на всю голову - все в порядке. Чуть переборщила на некоторых участках - появилась краснота. Перелила на некоторые участки (изначально глупое предположение, что чем больше средства - тем сильнее эффект), появилось раздражение, вплоть до корочки. Сначала даже предположила, что это я натерла аппликатором, но потом, тщательно его изучив поняла, что натереть им кожу головы фактически не возможно. Ввиду чего стала использовать средство равномерно, не усердствуя на критических участках.

ОЩУЩЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Как я уже говорила выше, средство имеет хоть и резковатый, но достаточно приятный запах. Быстро впитывается. При этом после него не пахнет подушка. После нанесения, есть небольшое жжение, но оно проходит спустя пару минут. Не зудит. Коже дышать не мешает. Эффекта "грязных волос" нет. Липкости тоже нет. Волосы не склеивает. НО!! Совершенно не дружит с укладочными средствами (муссами, Гелями и в особенности лаками для волос)! Помазала на ночь чистую голову, все в порядке. Утром уложила, сбрызнула лаком. Волосы у корней слиплись, склеились. Из-за чего в течении дня расчесать волосы (а вечером промазать), просто не возможно. Приходится опять мыть, сушить и только потом мазать. Поэтому здесь единственный вариант - на 3 месяца хвостик или ободок и забыли про лачок. (Волосы сухие, тонкие, мелированные, окрашенные - у кого такая же реакция, напишите интересно).

РЕЗУЛЬТАТ.

Со 100% уверенностью заявляю, что при всем "насилии" над волосами, волосы стали выпадать значительно меньше. В этом результат превзошел ожидания. Количество волос на расческе и после мытья головы значительно сократилось.

Что же касается облысения и роста новых волос. Не могу сказать, что случилось чудо и я покрылась волосами, НО!! После первого месяца использования, все оставалось как прежде, за исключением покраснения кожи головы. Хотя волос выпадало уже значительно меньше. После второго месяца, потеря волос заметно сократилась, но я по прежнему искала у себя на голове "ростки" новых волос (искала каждый день), и не находила их. К концу третьего месяца я была довольно не сильной потерей волос, и ощутимой глазу "заволосатости", но результат хоть и был, но не такой сильный, как я планировала и мечтала. Может у меня и прибавилось 1700 обещанных волос, но все они были равномерно распределены по всей голове, участки же волос прибавили, от силы, по 35-40%. Проще говоря, "проплешки" остались, но не такие явные.

Признаюсь честно, я бы вообще не заметила результата, если бы не сделала фото в начале использования и в конце. Ростков я так и не наблюдала, но "места" как то действительно "покучнели". Я специально засняла все "неблагополучные" места, чтобы потом сравнить. Но извините, выкладывать фотографии не буду по этическим и личным соображениям, поэтому хотите не хотите, верьте на слово :)!

При всем, при этом, я не уверена, что эффект был от средства 100%-ый. Может еще имел место массаж головы, который делался ежедневно во время нанесения средства (по инструкции). Может еще какой фактор. Но я все равно, не чувствую той самой удовлетворенности, на которую рассчитывала, и не буду лукавить, это из-за цены средства. Не могу сказать, что цена соответствует результату. Возможно, заплатив за каждую коробочку хотя бы полцены, я бы не так придиралась, но за 12900 я ожидала большего. Для себя - из 100% ожиданий, я получила лишь 60%.

А вот наконец и состав чудо-средства, что был на дне коробке.

Средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic фото

Да, действительно без парабенов. Кому интересно, можно еще "почитать состав вместе с гуглом", но ничего "сверхопасного" лично я в нем не нашла.

ИТОГ.

* Использовала 3 упаковки средства в количестве 84 монодоз, в течении 84 дней, подряд, без прерывания.
* Было потрачено 12 900 рублей.
* За время использования наблюдалась аллергическая реакция, в местах активного использования средства.
* За время использования пришлось намного чаще мыть и укладывать волосы, что должно было причинить еще больший вред, но, как мне показалось, все-таки не причинило.
* Количеством выпадающих волос и результатом оволосения относительно довольна.
* Волосы стали гуще? - Да.
* Стержень волоса стал толще? - Да.
* Куплю ли я еще это средство? - Нет.

* Рекомендую?
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Инновация! Средство от облысения. Средство против выпадения волос. Средство для роста новых волос.

svetlya4ok321
огого,вот это цена.
Ami17171717
мама покупала такое, не верим мы уже ни каким таким средствам, все бесполезно...
eremeevatoma
У меня коллега по работе, у которой были очень редкие волосы, в течении года, раз в неделю втирала в кожу головы настой из коньяка и соли. Добилась не плохого результата, на коже головы стал появляться пушок, думаю, что это дешевле. Хотя каждый выбирает свой вариант.
warblade
Настой из коньяка и соли? Впервые слышу, но если есть результат, то определенно
eremeevatoma
Этим рецептом весь интернет пестрит.
warblade
Я слышала про настойку красного перца, но про коньяк и соль... ну пойду поищу раз пестрит)))
Funtik
Настойка красного перца отлично помогает! Я в свое время пользовалась репейным маслом с красным перцем. Возни много, но результат однозначно был.
warblade
А вы смывали перец или оставляли на ночь? Тут очень много методик, как и мнений. У кого то волосы еще сильнее выпадают, но так пишут, сама я не пробовала
Funtik
Нет, на ночь не пробовала. С маской ходила 1,5-2 часа (под пленку, сверху шапка/полотенце и можно немного прогреть феном). Потом смывала шампунем. Маску применяла 2 раза в неделю.
Есть мнение, что волосы поначалу могут выпадать еще больше, но выпадают ослабленные, которые так или иначе выпали бы. Я с этим не столкнулась. Имею в виду, что волосы не стали выпадать больше. А вот результат был. Новый подшерсток где-то через 1,5 месяца. В общей сложности я потратила на лечение волос месяца 4, но оно того стоило.
warblade
В такому случае думаю стоит попробовать, спасибо за совет)
ЮлияЯ1977
Можно позавидовать вашему терпению...каждый день волосы питать)))
szxq
да, деньги немалые, а эффекта немного.
warblade
да, больше всего денег жалко если честно
io-ragazza
ух ничего себе цена!
AnaisAnais
честно говоря мне кажется,что если от природы волосы плохие,то хоть обмажься этими средствами - ничего не поможет
zamir7427
хороший товар так часто не рекламируют )
zxzxzxzx
я пользовалась "амениксил про" и очень довольна, после первых родов очень лезли волосы и это мне очень помогло, после вторых родов волосы стали еще сильнее лезть, сейчас пользуюсь, эффект есть - но менее слабый чем в прошлый раз, думаю "деркос неоженик" поможет! виши самая лучшая на мой взгляд косметика, пользовала ранее "клиник" , диор, но все равно возвращаюсь в уходе за лицом к ВИШИ…!