Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Отличное обезбаливающее, ничем не хуже "Спазмалгона"
Достоинства: Быстро действует, дешевый препарат, побочек не ощутила, помогает и от менструальной боли, от головной,зубной
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток. Я из тех девушек, у которых невыносимые менструальные боли. Так случилось, что "эти дни" начались неожиданно, свой любимый "спазмалгон" я забыла дома и пришлось зайти в аптеку покупать таблетки. Фармацевт посоветовал дешевый и качественный аналог всеми известного "Спазмалгона" с похожим названием- "Спазматон". Я рассчитывала, что лекарственный препарат будет стоить около двухсот рублей, но была удивлена услышав сумму 99 руб за две пластинки.
Препарат также быстро и действенно помогает с зубной и головной болью. На вид таблетки, похожи на Анальгин.
Советую к покупке данный препарат. Быстрый, действенный, доступный каждому человеку.
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2019 |