Отзыв: Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига - Журнал с позитивным взглядом на жизнь.

Достоинства: Позитивный,житейский, мудрый.
Недостатки: От рекламы никуда не убежишь.
Я читаю журнал "Самая" уже полгода. Читаю только его и никакой другой, хотя до этого перебирала все женские журналы и не могла остановиться ни на одном:то по возрастной группе не подхожу, то откровенные ошибки в тексте...

Журнал Самая фото

Журнал довольно пухленький, можно растянуть удовольствие на несколько дней. По всему журналу красной нитью идет одна тема номера. Есть статьи психологов, между прочим очень грамотные и профессиональные.

Журнал Самая фото

Советы по уходу за собой на любой вкус: есть и приготовления домашних масок, есть реклама косметики, начиная от простой отечественной до элитной продукции, различные "хитрости" и "секреты", которые у каждой женщины свои.
Так же, что мне очень понравилось, рецепты представлены от самых простых, так сказать из продуктов, которые всегда под рукой, до рецептов для настоящих гурманов.
Журнал "Самая" больше подходит дамам замужним. Есть информация про отношения с мужем, с детьми, свекровью. Хотя и незамужние женщины встретят там массу интересной и полезной информации, а главное журнал "Самая" заряжает оптимизмом и верой в свои силы!

Время использования полгода
Общее впечатление Журнал с позитивным взглядом на жизнь.

egor35
неплохой отзыв :)
juliesmile
Интересный отзыв, куплю себе "на пробу"!
cmt
Мой любимый журнал))) Только год назад он стоил 45-50 руб., а сейчас 70-75(((
kess2003
Интересный журнал, периодически покупаю. Довольна.))
ВОСТОЧНАЯ ПРИНЦЕ
мне нравиться все в этом журнале