Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Удобно наносить, и спокойно вести бритву - она легко скользит. Приятный "тихий" запах. Экономичная.
Достоинства: Прекрасно наносится, удобно брить там, где надо. Приятно пахнет, холодит кожу после бритья. Экономичный. Симпатичный флакон. В магазине выбор на любой вкус, много, где продается.
Недостатки: Не нашла.
Да-да-да, женщины тоже волосатые!)) Но мужчины об этом часто не задумываются, потому что тронешь её ножку - а она всегда нежная и гладкая. Он водит рукой от лодыжки к коленочке, а ты думаешь: "вот она я - королева! И ножки красивые, и кожа гладкая. Не то, что у него - мохнатого, дикого, бородатого..."))) Он-то спит по утрам до последнего петуха, а ты уже в ванной, над собой колдуешь! И гель в этом плане - классная вещь! Наносить элементарно. А это очень важно, ведь изгибов много (да и мало ли, где надо брить)). Запах "тихий", приятный. А это тоже важно - весь день вонять а-ля тройной одеколон от Шанель желания нет, и так уже бреюсь по утрам.)) И если отступить от лирики, этот гель порекомендую даже студентке с небольшой суммой в кармане - экономить нужно с умом. Сами посудите: цена со скидкой в каком-нибудь Магнит косметик рублей 200, а хватает его на год! Мне. Как пользоваться? Горошинку выдавила на ладонь и просто растираешь на нужном месте. Всё, брейся спокойно! Не страшно, что порежешься, бритва идёт легко.
Флакон выглядит прилично, можно ставить на видное место. Но не самое видное, чтобы "бородатый" не перепутал свой Gillette с твоим. И ещё одно: дозатор чувствителен! Не нужно на него сильно давить, а то после забора геля на руку из дозатора выйдет ещё гель, который уже, может, и не нужен. Собственно, всё про гель. Вывод: мужаться не обязательно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно наносить, и спокойно вести бритву - она легко скользит. Приятный "тихий" запах. Экономичная. |