Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Суровые будни домашнего ареста бывшего мэра Синеозерска.

Достоинства: Интересный, много актеров, музыка, динамичность, замысел, красочные съемки богемной жизни.
Недостатки: Нет особых, наличие мата для связки слов, куда без него.
Здравствуйте друзья и читатели.

Давно хотел написать про этот сериал. Смотрели мы его с женой уже давно, и дочка пыталась с нами смотреть, но уж больно много там не для детских глаз и ушей показывают. Поэтому настоятельно советую смотреть без детей младшего возраста.

Мы смотрели в интернете, и каждую серию буквально с "собаками искали" Как то раскошелится на сервис ТНТ- премьер не захотели, только там в свободном доступе и за абонентскую плату можно посмотреть.

Но не перевелись у нас еще умельцы на Руси, обошли и выложи на пару пиратских сайтах, только их блокируют буквально сразу, вроде серию нашел а уже и сайт и саму видеозапись заблокировали.

Сейчас думаю его можно посмотреть легко, как ни как год прошел как он вышел для просмотра.

Перечислять всех главных и второстепенных героев, думаю лишнее, тут и Деревянко, и многие другие знаменитые актеры.

Снят данный сериал не без помощи всеми известного барда песенника Семена Слепакова.

Сериал поражает своей живостью, и накалом страстей вроде все по простому, мэр хочет вернуться в свое кресло, но такие подробности открываются как у них там житие бытие у господ в креслах.

Такое не возможно придумать, это больше похоже на горькую правду. Многоходовочки в действии от начальников на местном, районном и областном уровне были показаны в этой незатейливом, прикольном сериале.

На этом у меня все, всем приятных выходных. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Суровые будни домашнего ареста бывшего мэра Синеозерска.

Tasha19
Классный сериал, смотрела в прошлом году по совету брата, помню, как ждала каждой новой серии.
Lovesav
понравился
Наталья Птичкина
Я посмотрела с удовольствием
Naily-LifeStyle
Интересно, не смотрела, спасибо за наглядное повествование, что можно и не смотреть))
White19
Название интригует)
lenok2777
Насмеялись от души!!!
ROBINZON1971
А я после демо серий подписался сдуру, к 4 серии бросил смотреть, набор штампов закончился, с юмором стало туже, а дальше тоска, которую я и в жизни вижу(((
angelochekzh
Последние серии прям всякую ерунду стали показывать