Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Уютный салон и грамотный персонал!
Достоинства: Качество. Цены. Работа сотрудников. Склад хранения. Оперативное решение вопросов.
Недостатки: Мало магазинов по стране. Пришлось ехать в Москву
Ездила в Альтдекор из Владимира с приятелями, которым помогаю с дизайном новой квартиры. Ламинат присмотрели заранее в инете, можно было заказать и мск доставку сразу, но мы решили, что надо обязательно пощупать и посмотреть глазками. Поехали за ламинатом в МСК потому-что Ричманс, продают только 5 сетевых компании по России, у нас в городе одни сомнительные ИПешники, а он уж очень нам понравился.
Мы были в ближайшем к нашему городу салоне на рынке «Владимирский тракт». Очень уютный магазин, и приветливый, грамотный персонал. Мы пробыли там 2 часа, потому что ассортимент в магазине очень интересный и мы стали обыгрывать варианты и даже смотрели массив) Но в итоге купили именно то, за чем и ехали. Ламинат RichMans Long с длинной доской и текстурой под дерево. Спасибо Алексею за профессионализм и такой подробный рассказ про ламинат. Нам показали все сертификаты и сделали приятную скидку. Мы еще взяли плинтуса в цвет из мдф, что было весьма приятным сюрпризом, ( всем рекомендую плинтуса покупать сразу, знаю, многие откладывают, а потом носятся как ужаленные)
Также очень удобно, что ламинат весь в наличии на складе. Мы заберем его сами через 3 недели, когда будет готов пол под укладку. Что тоже очень удобно, когда есть хранение. Также Алексей предложил комфортные условия по доставки в наш город. Так что пока заливаю фотки магазина. Отзыв о ламинате с фотками покажу уже после того, как уложим. Сделаю подробную рецензию. Но однозначно рекомендую магазин, возьму на заметку.
РS. Сам ламинат стоил 1690 рублей по акции, но нам еще скинули немного.
РS. Сам ламинат стоил 1690 рублей по акции, но нам еще скинули немного.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |