Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Составляющие по отдельности лечат волосы, кожу, ногти. Вместе - голову)
Достоинства: Действенный. Снижается метеозависимость.
Недостатки: Цена. Курсовой. В стационар надо приносить с собой.
Мама попала в больницу и ещё в приемном покое врач сказал купить в аптеке и принеси ампульный Цитофлавин. Видела, как после первых капельниц маме стало лучше. Потом назначили принимать препарат один месяц в таблетках. Купили упаковку 100 таблеток по 750 рублей. В комплексной терапии сосудистых заболеваний мозга препарат понравился.
Одну упаковку Цитофлавина пропила сама. Из ощутимого: снижается метеозависимость, заблестели волосы, окрепли ногти. Врачи рекомендуют после препарата, который лечит похмелье, отеки, усталость.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Составляющие по отдельности лечат волосы, кожу, ногти. Вместе - голову) |
А вот янтарная кислота… Знакомое название, но не в курсе.
Деду капельницы делали цитофлавином при инсульте, а я принимала таблетки. Сначала не хотела, думала слишком серьезный препарат. Но пропила и одни бонусы: головокружения прошли, силы появились и действительно с кожей лучше стало, я думала показалось, пока у вас не прочла))
А по поводу составляющих, тоже сначала возмутилась, компоненты дешевые, а таблетки цитофлавин стоят не то чтобы дешево. Знакомый фармацевт сказал, что у компонентов, которые продаются по отдельности и цитофлавина совершенно разная химическая чистота и тут нельзя сравнивать.
так, что там комплексное действие.
Пока писала только про Церебролизин и Кортексин (вот он мне не помог, зато старенького котика после инсульта выходили):