Отзыв: Зефир с фруктовой начинкой Жако - Не понравился!
Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Слишком плотные, начинка так себе, общий вкус тоже не особо
Купили недавно к чаю зефир Жако с фруктовой начинкой, на развес. Сколько мы заплатили за 6 зефирок не помню, но знаю, что килограмм стоит около 80 гривен в магазинах.
Недавно относительно я писала отзыв о зефире Жако со сгущенкой и в принципе он был достаточно хорош, чего не могу сказать об этом. Возможно сыграло то, что в упаковке все-таки зефир лучше, чем развесной, так как отследить сроки годности в таком случае практически не удастся, а местным магазинам я не особо доверяю, поэтому наверное и зефир мне особо не понравился. Внешне конечно он был идеально красивый, как под копирку, но вкус мне не особо понравился. Зефир был очень плотным, как резина, такой же примерно была и начинка. Конечно, парочку зефиринок я таки съела, уж очень мне хотелось зефира, но особого удовольствия я не получила. По отзывам смотрю многим этот зефир нравится. Конечно, у всех вкусы разные и может этот зефир не так плох как я думаю, но все, что я могу ему поставить-это 3 звезды максимум и то за приятные воспоминания о зефире Жако со сгущенкой. А так, не понравился!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравился! |