Отзыв: Мягкий сыр Bonfesto Ricotta "Страчателла" - Белорусский десерт с итальянским уклоном.
Достоинства: Вкус, качество, состав, упаковка.
Недостатки: Существенных не обнаружила.
Приветствую всех, кто заглянул на страничку данного отзыва. Помнится, раньше мне как-то не нравилось писать о продуктах питания, но постепенно стала я активно писать отзывы и на данную тему, потому что сама при выборе продуктов почти всегда ориентируюсь на мнение моих друзей-отзовичан. Недавно закупились молочной продукцией, поэтому решила написать отзыв о продукте, который попробовала в первый раз и осталась буквально в восторге. Даже цену товара запомнила - один белорусский рубль и тридцать копеек. Если перевести данную сумму в российские денежные единицы, то получится около сорока рублей. А называется данный продукт - мягкий сыр Bonfesto Ricotta "Страчателла". Внешний вид товара предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии. Упакован мягкий сыр в небольшой пластиковый стаканчик, в которых обычно упакованы йогурты.
На следующей фотографии предлагаю вам информацию о предприятии-изготовителе, которая указана на упаковке. Здесь же присутствует и информация о способе и условиях хранения данного продукта.
Такой натуральный мягкий и очень вкусный творожный сыр мне очень понравился. Ребёнку же больше понравилась шоколадная крошка. Решила. что буду при случае покупать такие творожные лакомства чаще. Просто у нас в магазине рядом с домом такой творожный сыр почти никогда не завозят, приходится искать по городу.
Поставила крепкую пятёрочку и могу рекомендовать к покупке. Благодарю, что уделили внимание данному отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |