Отзыв: Шипучие растворимые таблетки Суправит Ca, Mg, Zn+D3+C - Прикольные шипучие витаминчики
Достоинства: Недорого, есть эффект
Недостатки: Пока не нашла
Я каждые полгода периодически пропиваю курс различных витаминов. Покупала я разные витамины, и дешевые и дорогие. Недавно чисто случайно в аптеке я увидела "Шипучие растворимые таблетки Суправит Ca, Mg, Zn+D3+C" и решила взять.
Упаковка у них яркая, упакованы таблетки в блестящую фольгу и в длинненькую тубу. Состав написан сзади на тубе, там же и написано содержание микроэлементов в граммах. Количество таблеток составляет 20 штук в одной упаковке. Цена чуть более 200 рублей. Я принимала по 1 таблетке на полстакана прохладной воды. Пить их очень приятно, похоже на чуть сладкую газировку. Что касается эффекта от них, наверное чуть быстрее стал расти волос, прошло шелушение кожи на лбу. ( не знаю от этих витамин или сам по себе.) Самочувствие тоже стало получше, чуть ушла нервозность и стала достаточно меньше уставать на работе. Хочу позже снова купить их и повторить прием, чтобы точно понять действительно данный эффект от них. Рекомендую.
Время использования | 12.12 |
Год выпуска/покупки | 2018 |