Отзыв: Аромамаслa Ladecor - Приятный запах
Достоинства: Цена
Недостатки: В описании
Решила я недавно пополнить свои аромамасла новыми запахами. Зайдя в очередной раз в магазин "Галамарт" я все же ришилась попробовать пару вариантов аромамасел фирмы ladecor.
Выбор у них не скажу, что маленький но я решила для начала всять три. Взяла я "сакуру", "жасмин" и "море" по достаточно низкой цене (вроде 60 или 70 рублей точто уже и не помню).
В составе этого масла есть какой-то активный растворитель.
Что касается запаха. "Море" единственный более менее приятный. Пахнет морем и быстро выветривается. Использовала его раз 3 и никаких плохих последствий небыло. Чего не могу сказать о "Сакуре"( от нее появилась тошнота и вообще запах очень неприятный).
Хоть "море" и приемлимое аромамасло брать не советут, как и другие из этой линейки.
В составе этого масла есть какой-то активный растворитель.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный запах |