Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - очень приятный аромат
Достоинства: очень приятный аромат
Я большая любительница всего пахнущего. У меня много видов всяких туалетных вод. Lanvin тоже имеется в коллекции. Я их очень люблю, ценю.
Аромат который нравится почти всем. Каждый раз комплименты. Шлейф остается от тебя. Вот что главное в парфюме. Сначала он появился у мамы, потом и я захотела. Теперь он всегда у меня есть. Вообще эта водичка пользуется популярностью среди молодежи. Я часто замечаю в транспорте как от кого то пахнет этим ароматом. Среди новых знакомств у обноруживала. Вообщем часто сталкиваюсь с этим приятным запахом. Было что шла по улице учуяла этот запах, впереди меня шла женщина, и от неё был шлейф любимого аромата.
Не странно что многие пользуются Lanvin Eclat. Ведь приемлимая цена для такого аромата, сейчас большая редкость.
Общее впечатление | очень приятный аромат |